红豆沙 发表于 2020-5-12 07:46:06

【宝湾传奇之“我爱打宝”】第②波

【宝湾传奇之“我爱打宝”】

宝湾传奇手游4月盛大开服以来,经过大半月的优化和修整,终于迎来我们的第一波活动啦:

作为一款复古怀旧的情怀游戏,打宝是传奇玩家一直津津乐道的一环。

我们决定将这档活动作为长期活动来开展,让玩家在枯燥的升级打怪过程中,

找到新的乐趣,并能展示和所有湾友分享。:

活动时间:即日起——2020.5.25

本期打宝:道士头盔      

获奖要求:1.魔御 2-5 (即附加属性+2)
                2.满足及超过要求属性的将获得本期奖励
                3.需站在盟重,穿戴在身上,或者打开背包和角色界面提供完整游戏画面截屏。(如图例)

本期奖励:1.活动有效期间,在本贴跟帖回复(附件形式上传图片)经GM核实后则奖励200元宝礼包。
                  2.如有作弊获得物品,则取消活动奖励。                  领取奖励后,通过交易或者其他形式将物品转移给其他号的再度领取的情况,视为违规,将取消所得奖励。

~~~轻松练级,快乐打宝,祝大家收获多多哦~~~

lionel51 发表于 2020-5-27 20:24:09

红豆沙 发表于 2020-6-7 17:12:05

我爱打宝第②波,谁是幸运的人。

活动时间:即日起——2020.6.30

本期打宝:任意项链       

获奖要求:1.幸运 0-2 (即附加幸运+2)
                2.满足及超过要求属性的将获得本期奖励
                3.需站在盟重,穿戴在身上,或者打开背包和角色界面提供完整游戏画面截屏。(如图例)

本期奖励:1.活动有效期间,在本贴跟帖回复(附件形式上传图片)经GM核实后则奖励100元宝礼包。
               2.如有作弊获得物品,则取消活动奖励。

lionel51 发表于 2020-6-7 17:39:47

不好意思各位,又是我

thatsmilesss 发表于 2020-6-7 23:08:48

宝湾有你更精彩

yoyousa 发表于 2020-6-13 00:55:07

账号: 王牌   

RonnieG 发表于 2020-6-15 00:19:37

:

tianxuanji 发表于 2020-6-15 15:07:25

我也打出来一个。账号:红星阑

zhc9276 发表于 2020-6-20 22:02:34

一区,角色名,啊通

鲨鱼456 发表于 2020-6-22 07:29:38

红豆沙 发表于 2020-6-7 17:12
我爱打宝第②波,谁是幸运的人。

活动时间:即日起——2020.6.30

缘来

file:///H:\Tencent Files\561207069\Image\C2C\2I5K{{_%BZM%(%3O%0JA${G.png

kgdtong000 发表于 2020-6-22 08:52:06

这个上传附件行吗

kgdtong000 发表于 2020-6-23 08:20:41

第二个 算不算奖励啊

moqixiao 发表于 2021-1-20 10:42:59

::来晚了
页: [1]
查看完整版本: 【宝湾传奇之“我爱打宝”】第②波

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明