18971114993 发表于 2020-3-27 14:26:52

楼主好人一生平安:

yzd7200 发表于 2020-3-27 14:36:18

可以吃鸡模式吗?

wentao01 发表于 2020-3-27 22:00:05

楼主可以设置权限可见 级别低了进不来 防止别有用心之人

luohaoxh 发表于 2020-3-28 00:40:42

第三方士大夫士大夫士大夫撒

hzqhzq 发表于 2020-3-28 12:10:19

::

wxwl9960724 发表于 2020-3-28 12:40:38

666好评6666666666666666666

nobitajx2 发表于 2020-3-29 23:56:28

I need a tool to edit files in assets \ BinaryAssets, ... : Launcher.zip, Lua.zip, Tolua.zip, etc. I cannot view and edit them.
Who can help me ? Thanks
我需要一个工具来编辑Assets \ BinaryAssets中的文件: Launcher.zip,Lua.zip,Tolua.zip, ... 等。我无法查看和编辑它们。

kupaodier 发表于 2020-3-30 08:32:02

安装简单,确实也能玩,但是不知道是有病毒啊,还是有后门,玩2个小时左右,云服务器就崩了,后门会把远程访问权限给关闭了,你就连接不上了

274737619 发表于 2020-3-30 09:59:47

大哥,苹果端修改IP后连不到网络。

popeye1205 发表于 2020-3-30 10:44:32

自己测试了下 相比于市面其他版本 各方面很完美,有视频教程 适合小白。 bug少之又少。

nobitajx2 发表于 2020-3-30 11:10:02

I need a tool to edit files in assets \ BinaryAssets, ... : Launcher.zip, Lua.zip, Tolua.zip, etc. I cannot view and edit them.
Who can help me ? Thanks
我需要一个工具来编辑Assets \ BinaryAssets中的文件: Launcher.zip,Lua.zip,Tolua.zip, ... 等。我无法查看和编辑它们。

1979207520 发表于 2020-3-30 18:22:36

宝湾是我家,维护靠大家。

woslien 发表于 2020-3-31 15:14:48

感谢分享

coollyn 发表于 2020-3-31 16:35:50

怎么注册账号?

汤姆饿死 发表于 2020-4-1 13:50:25

我也搬一次

393264312 发表于 2020-4-2 19:33:47

我用模拟器按照显示没有证书啊??

a724583424 发表于 2020-4-29 13:02:50

解压密码多少大佬~~

a724583424 发表于 2020-4-30 19:17:12

各方面很完美,有视频教程 适合小白。 bug少之又少。

meteorx 发表于 2020-5-2 16:23:02

感谢分享!下载来玩玩

朝亵丽娼暮狎妓 发表于 2020-6-19 00:03:13

启动也成功了,东西都装完了,提示连接不到网络怎么回事啊....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【最新龙武】多区+跨服BOSS+授权后台【完美修复商业端】 可直接开服 视频教程2020

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明