liming322 发表于 2020-3-14 19:50:31

[手游] 龙之谷冰龙商业端,独家优化版本,修复各种bug,安卓+IOS客户端,授权后台.视频教程

月下看流星 发表于 2020-3-14 20:58:45

win系统不能用的,Linux才行

w3254522 发表于 2020-3-15 09:29:05

为什么我重新登陆等级什么的全部清空,只有一个工会还在啊

kong! 发表于 2020-3-15 09:39:07

还是等大佬分享一键端吧

职场小白 发表于 2020-3-15 12:02:19

之前下了几个,都以架设失败结束,先收着看看吧!支持一下!

wxf1890 发表于 2020-3-15 16:16:11

比较重要的都没讲能进游戏的都是自己架过的!

lbhdb23 发表于 2020-3-15 18:12:34

感谢楼主分享,先回复再下载

阿童木001 发表于 2020-3-15 21:45:26

还有说什么在别的论坛买过的 ,你没架设进去就知道是一个端??

别在这个论坛 暴露你的智商!!!

w3254522 发表于 2020-3-16 12:16:45

链接: https://pan.baidu.com/s/161Ieb5uXMOUiz7tFM0XYaw 提取码: 3ejr
你写上就有了,这么差,我说CNM就CNM了?链接在这,自己去看图片

绝对疯子 发表于 2020-3-16 21:19:25

苹果端?要不要签名???
会不会出现爱的魔力转圈圈???

阿童木001 发表于 2020-3-17 00:52:11

w3254522 发表于 2020-3-16 12:16
链接: https://pan.baidu.com/s/161Ieb5uXMOUiz7tFM0XYaw 提取码: 3ejr
你写上就有了,这么差,我说CNM就C ...

是吗 别人没事就你有事?

w3254522 发表于 2020-3-17 13:26:28

leoicun 发表于 2020-3-17 00:52
是吗 别人没事就你有事?

因为只有我用你这个版本成功架设了

wxf1890 发表于 2020-3-17 15:45:02

外网获取不了服务器版本都是按照教程走的!

protty 发表于 2020-3-17 18:55:01

反编译不了客户端W: E:\BaiduNetdiskDownload\APK改之理\ApkIDE最新3.5.0少月增强版20170808\ApkIDE最新3.5.0少月增强版\Work\com.playfungame.ggplay.lzgsea\AndroidManifest.xml:1: error: No resource identifier found for attribute 'compileSdkVersion' in package 'android' W:W: E:\BaiduNetdiskDownload\APK改之理\ApkIDE最新3.5.0少月增强版20170808\ApkIDE最新3.5.0少月增强版\Work\com.playfungame.ggplay.lzgsea\AndroidManifest.xml:1: error: No resource identifier found for attribute 'compileSdkVersionCodename' in package 'android' W:

200850970 发表于 2020-3-18 09:34:35

感谢大大的分享
万分感谢

bayniiq1986 发表于 2020-3-18 12:00:23

平衡补丁到底放哪也没说

阿童木001 发表于 2020-3-18 19:32:54

bayniiq1986 发表于 2020-3-18 12:00
平衡补丁到底放哪也没说

平衡补丁已经放到服务端内了

li3240 发表于 2020-3-18 21:28:20

虚拟机20g不够

bqlwm618 发表于 2020-3-19 01:13:36

感谢楼主分享,可惜这个架设真的很难:

lmmlkm000 发表于 2020-3-19 07:40:15

怎么没有视频中的那个L坐骑
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 龙之谷冰龙商业端,独家优化版本,修复各种bug,安卓+IOS客户端,授权后台.视频教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明