默沁 发表于 2020-3-9 17:47:03

我叫MT1红卡一键端+后台GM

我叫MT1红卡一键端
亲测WIN10可以进行游戏

打包成两个ip端了,192.168.0.188和192.168.1.188
同网段就能连上

这是用以前版本,加上了红卡资源文件改的,并在centOS7上重新部署,红卡、合体卡都有,
1.游戏服务都设置成开机启动了,虚拟机开机就能玩了
2.php后台改成java了,发送邮件的页面也改了,并带一个重启功能(发送后都要重启生效),并带id对照表(是从.tab文件读出来的)
3.开局是120级,几张橙卡
4.后台是192.168.0.188:8080或192.168.1.188:8080
5.服务器文件都在 /home/mt1server 删除目录下
6.宠物商店要发一定符石才能显示

教程部分首先检查自己的IP地址是1段还是0段 可以百度自己的IP地址是什么也可以在网络适配器里自己查看

查看好后如果你不是1或者0网段的自行百度寻找改IP方法 一般情况下电脑连接WiFi盒子的网段都是1或者0

然后打开虚拟机

然后启动虚拟机 一定要点 我已移动该虚拟机如果点错了 自己删除重新解压一遍

等待虚拟机加载完毕后 输入指令 root      密码 3344ddCC// 密码输入时是看不见的

输入完成后 依次分别将cd /home/mt1server/redis/
                                 ./redis-server 7379.conf &
                                  cd /home/mt1server/server/
                                 ./mt_a mt.s.conf mt.g.conf   输入到你的虚拟机里 注意输入的时候看下中间有空格 也需要输入进去

连接数据库的账号:root密码:Mysql6699//IP地址:192.168.1.188或192.168.0.188 看你个人网段
进入数据库后找到mtdb里的t_user 在找你自己的游戏对应ID 在表最后的YB 输入数值可以达到冲值效果 提升VIP等级 修改时请不要游戏账号在线

链接:https://pan.baidu.com/s/11mVURMK6WCZkPYuZcEKI2w 提取码:1ala

mll2l32l 发表于 2020-3-9 17:54:38

网址一堆乱码啊,修改修改,再贴点游戏截图看看呗

ws52481325 发表于 2020-3-9 17:56:53

哒哒哒哒哒哒多多多多多多

fanyongwu 发表于 2020-3-9 17:59:38

谢谢分享,老游戏了,好玩

默沁 发表于 2020-3-9 17:59:57

mll2l32l 发表于 2020-3-9 17:54
网址一堆乱码啊,修改修改,再贴点游戏截图看看呗

图片不会弄 连接自己把中国字去掉

h28468030 发表于 2020-3-9 18:22:05

谢谢分享,老游戏了,好玩

xyz7220633 发表于 2020-3-9 18:28:21

[一键安装] 我叫MT1红卡一键端+后台GM

rzwt110 发表于 2020-3-9 19:02:32

能不能给个 架设端 ,我想跟小伙伴一起玩,搞个公益服

yiouo 发表于 2020-3-9 19:28:30

文件已损坏,怎么回事

clyshu 发表于 2020-3-9 19:38:04

能否改成简单的架设?拜托了!!!不需要改IP什么的,一顿启动,然后进游戏的那种

rincol 发表于 2020-3-9 19:42:18

等了好久了,终于有了。成功进入游戏,回来拜谢楼主!

默沁 发表于 2020-3-9 21:04:21

clyshu 发表于 2020-3-9 19:38
能否改成简单的架设?拜托了!!!不需要改IP什么的,一顿启动,然后进游戏的那种

这已经很简单了 原来比这个还复杂呢和之前的DNF架设有一拼的我发教程了 你自己看下吧

kt9606 发表于 2020-3-9 21:29:46

WIN 10能玩否???

天高云清 发表于 2020-3-9 21:36:22

谢谢分享,明天补评分~~

clyshu 发表于 2020-3-9 22:59:50

默沁 发表于 2020-3-9 21:04
这已经很简单了 原来比这个还复杂呢和之前的DNF架设有一拼的我发教程了 你自己看下吧

我太笨了也许,还是不行。我确定虚拟机应该是弄的没问题了,最后跳出来2排黄色字体 1543开头的。但是游戏还是进不去

默沁 发表于 2020-3-9 23:05:09

kt9606 发表于 2020-3-9 21:29
WIN 10能玩否???

本人win10 可以玩

细露仔 发表于 2020-3-10 00:32:33

楼主,怎么修改开局初始等级?

细露仔 发表于 2020-3-10 04:31:07

开局初始等级已经找到
楼主,开局送VIP在哪里改?

细露仔 发表于 2020-3-10 08:02:41

在数据库里 t_user 帐号表 最后的 yb ,输入数值 可以达到 充值效果 提升VIP等级,领取邮件后需要重新登录

cao777 发表于 2020-3-10 09:56:32

技术牛贴!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我叫MT1红卡一键端+后台GM

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明