a7899627 发表于 2020-3-8 08:13:39

管理员来看一下 完美时空开始封杀部分论坛内容了

昨天开始小楼的收到了完美时空的侵权报告要求删除所有的完美时空内容的sf 单机内容 我不想藏宝湾也这么消失了,不过版权原来越严重,希望能做出点什么吧。

sd892942 发表于 2020-3-8 08:58:29

咱们藏宝湾以前调整过一次,现在新网站应该没问题吧

▁▂▃▄暗 发表于 2020-3-8 09:09:29

不是说宝湾服务器在国外吗。。

1159163284 发表于 2020-3-8 10:15:51

▁▂▃▄暗 发表于 2020-3-8 09:09
不是说宝湾服务器在国外吗。。

国外也不行犯法还是被捉的去年不是有几个在越南被捉了吗

新生宝湾 发表于 2020-3-8 10:38:16

如果有影响,建议把完美相关的东西删了。不留就是了。或者改大芒果啥的。

cliang1983 发表于 2020-3-8 10:42:26

没啥事,以前也有过,过段时间继续泛滥~,我们现在注意点就行~

忸奴儿 发表于 2020-3-8 10:55:53

在网盘和QQ群的资料会不会被清理?
他应该不会去翘百度和腾讯吧?

1452508579 发表于 2020-3-8 10:57:03

删了就是了,完美的游戏除了完美世界稍微能玩一下,其他的都是LAJI。

jy00926414 发表于 2020-3-8 11:18:45

完美是啥???是个游戏公司吗?有好玩的游戏吗?如果都是垃圾删了也就删了,无所谓的东西

cao777 发表于 2020-3-8 11:43:54

以后上哪去弄完美的单机啊 哎

yue303 发表于 2020-3-8 12:17:47

完美公司不错了,出了那么多游戏让咱们白嫖。
你看看狗网易,一毛不拔,魔兽世界是它没接手之前就有了,其他一个游戏都没漏,倒闭数年的游戏也不漏。看看人家盛大和完美,起码“放”几个让咱们玩。就连腾讯也有少数几个让白嫖,
这狗网易,无语了
说到这估计有喷子站在厂商角度喷我了,你这么圣母,你怎么跑到网单论坛下载人家游戏了?这里哪款游戏不是人家厂商幸苦做出来的?让你白嫖?

nikeshox 发表于 2020-3-8 12:24:53

难怪现在诛仙3都不出了啊

NBA2014 发表于 2020-3-8 13:07:45

别急,以前也严打过的,这次看来是SF动了他们的利益才动手的,过段时间就好了

红豆沙 发表于 2020-3-8 13:55:03

谢谢提醒,这边收到版权公司投诉的话会第一时间跟进的。
页: [1]
查看完整版本: 管理员来看一下 完美时空开始封杀部分论坛内容了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明