No_Women 发表于 2020-2-5 00:49:24

关于修真版少三的一些教程

资源请去原帖下载

https://www.iopq.net/thread-17101972-1-1.html

一、进游戏
首先,这个端进游戏有几个坑,并不是完美的一键端,你还需要结合手工假设的视频,才能进游戏。
1.虚拟机设置
其实这里不用设置的很麻烦,无论你是NAT或者桥接都没有问题,都无所谓,进虚拟机后输入
ip addr查看虚拟机ip即可,然后将需要改ip的地方都改好。
输入qd后,按顺序1,2,3启动即可。即
qd
qd
qd

2.改ip
为避免太小白的同学犯错,我还是解释一下。原文件是ip+端口的,我们要改成ip,因为我们的端口都是80.

3.改更新文件
这里是个大坑,直接打开游戏会卡在获取更新文件那里。我这里按照视频里的改好了,不过我改的更彻底一点。
我将apk文件里的更新文件名从光头强更新.zip改成a.sgz,然后再把手工端里html压缩包里的光头强更新.sgz改名放到服务端里

二、进GM后台
有一说一,我在这里用GM后台永远报500错误,打断点发现是redis连不上,我很纳闷。
没办法,既然是通过redis修改的数据,那么我们用redis可视化工具一样可以改,我用的是keylord这款工具。
请自行搜索类似工具。

三、修改
具体修改教程我睡醒再发吧,要说明的地方很多的,当然其实也挺没劲的。
可以改的有,
物品数量,包活各种货币、丹
武将等级、天命、觉醒、突破,除了化神不会改,其他都能改
装备等级、精炼、升星
宝物等级、精炼、升星
宠物等级、精炼、升星

可以看上面的图,改完之后都不知道干什么了,叛军boss十几亿的血都是一刀秒,PVE已经没有体验了。
更难受的是,发现合击没有修复,全是普攻,没意思得很。

如果已经有类似的帖子,请告诉我,我就不花精力去写了,这个帖子y

APOLLONLIN 发表于 2020-2-5 03:15:14

谢谢分享

细露仔 发表于 2020-2-5 07:19:08

谢谢分享,等后续

a1195992737 发表于 2020-2-5 17:59:19

发现合击没有修复,全是普攻,没意思得很

d56647193 发表于 2020-2-5 20:48:19

谢谢分享啊支持啊

y101810 发表于 2020-2-6 10:26:59

感谢分享 一直在找 还问了作者,都不鸟我 ,感谢感谢

huady001 发表于 2021-11-25 19:38:46

楼主进游戏提示防沉迷实名认证,进不去游戏怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 关于修真版少三的一些教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明