seiyoo88 发表于 2020-4-17 11:49:41

万分感谢楼主分享!

LL丶大兵 发表于 2020-5-22 08:28:10

感谢大佬的分享

勃大进深 发表于 2020-5-22 08:48:35

感谢楼主分享

Dean1988 发表于 2020-5-24 10:42:21

服务端要放在D盘。。客户端要放在E盘。。。。这样才能玩:

三寸月光 发表于 2020-7-17 14:56:51

:

三寸月光 发表于 2020-7-19 21:40:13

我卡在续章进不去,鼠标点不了,咋办阿,大佬给看看

路走了27年 发表于 2020-7-20 18:02:33

感谢分享,下载下来 玩一玩,。我连官服都没有接触过。红红火火恍恍惚惚

jimmy9638 发表于 2020-7-24 10:45:07

S2 DATABASE打不开提示Could not overwrite file "C:\JSQL2008\MSSQL10_ 50.JSQL 2008\MSSQL\Log\ERRORL另一个程序正在使用此文件进程无法访问

思念之巅 发表于 2020-7-25 08:53:05

感谢楼主分享

727241476 发表于 2020-10-1 15:13:37

。。不知道为什么背包里面没有分解这个选项

hongi20 发表于 2020-10-2 22:02:26

好东西啊..保存了..谢谢大佬

a5525235 发表于 2020-11-13 18:33:21

感谢楼主分享

Thanatos123 发表于 2021-7-23 19:51:42

没有频道选择呢

du999806 发表于 2021-8-5 09:23:40

LZ辛苦了

jindi12300 发表于 2021-9-16 19:22:22

牛逼666666666666

fang321gt 发表于 2021-11-14 03:54:57

老五来了 发表于 2020-1-11 11:14
解决了   多等一阵子就好了没啥事

你等了多久,我也跟你那个图片一样不显示频道,没得点

fang321gt 发表于 2021-11-14 05:12:12

进得去,但电脑大概太拉了,我的内存100% 游戏里一卡一卡没法玩, 还有我的进入法就是服务端确实要放D里,放其他地要改设置,我懒得改,一会大概就删了, 然后我是打开那个叫单机网关的先,再开那个s2网关,两个都开就进得去,不开第二个就掉线. 还有我不止游戏里卡,我开游戏客户端每次那个进度条卡一半卡很久, 也不知道是因为设置改低窗口还是因为只是我电脑拉唉,因为我第一次什么设置都不改等一段时间还是会动,但改窗口小了反而不动了,唉,我放弃了,除非有好电脑不然玩不了. PS: 破案了,只是我电脑太拉了,等久点还是会到顶!跟改设置毫无关系.

h729362039 发表于 2021-11-14 20:46:10

楼主的教程不完整,我自己摸索了一下午终于是成功进去了,总结一下,

首先在第3步:打开S2服务端里面 单机网关.exe文件 点一键启动之前要先把上面三个选项全勾上,也就是频道1、频道2、副本,这三个都要大勾,这个exe刚打开的时候是默认勾选频道1和副本的,但是这样直接开启的话可能会导致后面进入客户端登完站好后选择玩服务器后加载不出来频道,我重新把频道2也勾上就加载出来了,并且你服务端解压在哪个盘的话就要在左侧的两个定位文件路径的那里修改为你服务端所在盘符的相应路径,比如我放在D盘,两个路径就分别改为:D:\S2服务端\bin2\Config和D:\S2服务端\resource如果不改的话默认是E盘,如果你服务端放在E盘就不用改,其他盘就要改

在第4步:打开S2服务端里面的注册点这个,在注册完账号密码后还要点击左侧的启动服务端,这点楼主也没有说,一开始我没有点,因为楼主没有说,所以我以为第3步就是已经一键把数据库和服务端都启动了,但事实是第3步并没有启动完所有服务器,如果第4步没有点右侧启动服务端的话在第5步启动客户端输入完账号密码后点登录会连不上服务器,会登录失败,因为服务端没有启动完整,所以当然会连不上

最后就是以后每次玩应该是只需重复操作第3步一键启动(不需要重新勾选和改地址),第4步启动服务端,还有第5步一键启动客户端就行了,楼主说错了,说成第2步和第5步了,第二部是安装服务端,但是服务端并不需要重复安装,你有一些比较简单的步骤可以省略不说,我可以自己查自己摸索,但是你这些基本的步骤你既然发出来了,那你不能说错啊,不想分享可以不分享,没必要这幅态度

ayanamrei 发表于 2022-1-23 12:21:45

感谢楼主分享

Azsxzdcf 发表于 2022-1-23 12:52:43

收藏了 感谢分享
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【彩虹岛Online】 S2全特效一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明