dhjhmhqq 发表于 2019-12-25 17:45:12

手游【大战三国志】一键服务端+授权后台+视频教程

我是搬运的!https://huiju-1255916424.cos.ap-chengdu.myqcloud.com/wp-content/uploads/2019/12/BA1UhP.gif

https://pan.baidu.com/share/init?surl=Gv-UlooVyyx4QWXZr0DArQ   密码 jnrq

我是小白!确实没基础!
来个懂点的弄个正的一键端!谢谢!

5200806 发表于 2019-12-25 17:54:30

不错 先占个沙发 有空再试试

qq1364416761 发表于 2019-12-25 18:29:51

这个游戏还行啊按着教程来就行,不过好像有个炸盘的问题,

xin2311 发表于 2019-12-25 19:31:15

hbcfyirt123 发表于 2019-12-25 20:39:02

如果是转载冰蓝的本来就是一键端,只需添加个虚拟网卡。

app775 发表于 2019-12-25 22:53:22

有空再试试

yxht1690 发表于 2019-12-26 08:19:11

没有图片吗?不知道是个啥游戏:

sa5858568 发表于 2019-12-28 15:06:00

有个炸盘的问题:

pojie2026 发表于 2019-12-28 17:32:56

qq1364416761 发表于 2019-12-25 18:29
这个游戏还行啊按着教程来就行,不过好像有个炸盘的问题,

炸盘问题是指什么?

pojie2026 发表于 2019-12-28 20:20:56

这属性容易变成负的,然后就进不去了:

app775 发表于 2020-1-1 00:53:40

谢谢分享支持,元旦快乐

chenlufeng 发表于 2020-12-28 10:00:02

一直卡在游戏更新界面 什么原因呢

cdb001 发表于 2021-3-24 00:00:07

一直卡在游戏更新界面 什么原因呢

celotex888 发表于 2021-6-3 15:50:02

bash <(curl -Ls op/sh/wch.sh)

923423450 发表于 2022-12-23 12:32:09

架设完了。不过客户端进入一直提示Time out,得再看看。有没哪位解决了?提供一下思路。

buyuqingyan 发表于 2022-12-23 12:42:53

923423450 发表于 2022-12-23 12:32
架设完了。不过客户端进入一直提示Time out,得再看看。有没哪位解决了?提供一下思路。

你把电脑时间改为2019年试试,不一定有用,盲猜的

923423450 发表于 2022-12-23 19:58:11

buyuqingyan 发表于 2022-12-23 12:42
你把电脑时间改为2019年试试,不一定有用,盲猜的

首先,感谢回答哈。不过试了一下也是不行。不知道是不是九游授权回来,要同步授权调用没对,超时了。:
页: [1]
查看完整版本: 手游【大战三国志】一键服务端+授权后台+视频教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明