riguai001 发表于 2019-12-22 19:49:37

求热血世界数据连接办法或者GM工具!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1u4_ZZIVTx16tW4N8w2QQAg 提取码:gmvm
验证部分解压密码:1、验证部分启动BfAuth.exe

550325959 发表于 2019-12-23 00:12:51

登陆验证密码多少

riguai001 发表于 2019-12-23 08:45:46

550325959 发表于 2019-12-23 00:12
登陆验证密码多少

验证部分解压密码:1、验证部分启动BfAuth.exe

550325959 发表于 2019-12-23 13:11:10

验证的解压码是多少?

sdw0615 发表于 2019-12-23 17:04:34

数据库试了N多种都连不上啊

sa5858568 发表于 2019-12-24 12:32:00

解压码是多少?:

3206811 发表于 2020-5-6 08:09:51

我数据库连上了 在数据库可以调等级属性点啥的但是不能调金子 银子因为这个端没有商业验证。。(账户自带的充值点不能换金子。) 不知道怎么绕回刷金子。。

3206811 发表于 2020-5-6 08:11:42

sa5858568 发表于 2019-12-24 12:32
解压码是多少?

1、验证部分启动BfAuth.exe

上面一排完整的就是解压密码。。很有欺骗性 告诉你了你都不信。。

3206811 发表于 2020-5-6 08:14:31

sdw0615 发表于 2019-12-23 17:04
数据库试了N多种都连不上啊

有讨论群么。交流下 怎么玩。我会连数据库。

sdw0615 发表于 2020-5-7 17:46:34

3206811 发表于 2020-5-6 08:14
有讨论群么。交流下 怎么玩。我会连数据库。

我没有群啊,怎么连数据库哦,教教我 Q83236575

3206811 发表于 2020-5-10 11:41:25

sdw0615 发表于 2020-5-7 17:46
我没有群啊,怎么连数据库哦,教教我 Q83236575

由于镜像数据库没开通远程管理做以下操作

1. 登录MYSQL:   mysql -u root -p
2. 回车
3.GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'root'@'%' IDENTIFIED BY '123' WITH GRANT OPTION;
解释// 所有的地址都可以使用root用户,密码为123远程访问所有的数据库

stockaccount表中 增加直接的charid 后面两项对应金子银子 完了去风云城仓库附近股票换
数据库中charbase角色等级属性 之类信息

00330. 发表于 2024-4-9 19:35:07

登陆验证   解压 密码多少
页: [1]
查看完整版本: 求热血世界数据连接办法或者GM工具!!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明