syjh88 发表于 2019-6-19 00:39:46

关于大神发的神剑传奇3国际版的一些问题!

最近体验了好多个z端传奇3!最后还是入了duanycbw 大神发的神剑传奇3的坑!感觉各方面设置还是很好的!比如很满意这个服的boss设置!挺有挑战性的!通过各个职业去挑战终于用法师成功拿下几个小boss。(没洗武器没作弊!)持续玩了一段时间刚刚小有成就!但现在遇到一个问题!刚去挑战祖玛、震天两个boss,当进教主房间时提示无法进入(后面其他的boss没试)!!!那位高手帮解决下!是要做什么任务吗?还是需要什么物品??
万分感谢!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————今天在震天五层打了3个小时!法师从52烧到了64!感觉打到一千个怪了!怎么还是进不去呢?提示入口被封印科!!!!!

duanycbw 发表于 2019-6-19 02:54:52

游戏内部设置,好象是刷够1000个左右的小怪,即可进入房间。具体多少不定,反正不停的刷小怪就行了,能进的时侯系统好象有提示。

syjh88 发表于 2019-6-19 07:44:43

duanycbw 发表于 2019-6-19 02:54
游戏内部设置,好象是刷够1000个左右的小怪,即可进入房间。具体多少不定,反正不停的刷小怪就行了,能进的 ...

啊!还有这个设置啊!能改一下改成100吗?

duanycbw 发表于 2019-6-19 12:35:38

应该是可以的吧,哪里设置自己摸索

syjh88 发表于 2019-6-20 22:29:19

duanycbw 发表于 2019-6-19 12:35

:摸索过了呢!刚接触这个端!好多都很陌生!加了好多群!看了很多教程!但都和这个端文件对不上呢!比如别的服都有.cs文件!实在不知道从哪入手!~~能给指个路吗?

syjh88 发表于 2019-6-21 00:39:36

duanycbw 发表于 2019-6-19 12:35

今天在震天五层打了3个小时!法师从52烧到了64!感觉打到一千个怪了!怎么还是进不去呢?提示入口被封印科!!!!!

syjh88 发表于 2019-6-21 01:06:11

duanycbw 发表于 2019-6-19 02:54
游戏内部设置,好象是刷够1000个左右的小怪,即可进入房间。具体多少不定,反正不停的刷小怪就行了,能进的 ...

今天在震天五层打了3个小时!法师从52烧到了64!感觉打到一千个怪了!怎么还是进不去呢?提示入口被封印科!!!!!

ljp7332773 发表于 2019-6-23 10:32:36

楼主你好,我也是特别想玩一下这个端,可惜小空发的链接早已经失效了,你能不能分享一下链接啊,谢谢了

youth10 发表于 2020-2-25 13:47:03

入口封印的问题不好解决啊

yekai1 发表于 2021-4-22 11:38:41

页: [1]
查看完整版本: 关于大神发的神剑传奇3国际版的一些问题!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明