丶硕 发表于 2019-4-16 06:38:22

谁整个龙之谷手游虚拟机的一键端?在论坛下载了俩个。没一个成功的也是醉了

谁整个龙之谷手游虚拟机的一键端?在论坛下载了俩个。没一个成功的也是醉了

李初一 发表于 2019-4-16 08:25:13

同求,小玉大神搞个虚拟机一键端的龙之谷手游吧

wangzheng651 发表于 2019-4-16 09:08:27

同求,小玉大神搞个虚拟机一键端的龙之谷手游吧

kiikjj 发表于 2019-4-16 09:09:06

链接: https://pan.baidu.com/s/1Htf_Oz_Bkd5haWFDsYhvgQ 提取码: c4x8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这个就是一键端,一是安装个虚拟网卡,下一步下一步就可以了,二是把路由器改成192.168.99.1电脑IP改192.168.99.99 就不用安装虚拟网卡,下一步下一步就可以了。里面有祥细教程。

wjcsqq 发表于 2019-4-16 09:12:37

小玉群里有一键虚拟机版的,299592680。他没发到宝湾,你们自己进去下载

haz159 发表于 2019-4-16 10:53:36

配置不行的,跑不起来吧。

丶硕 发表于 2019-4-17 11:17:01

kiikjj 发表于 2019-4-16 09:09
链接: https://pan.baidu.com/s/1Htf_Oz_Bkd5haWFDsYhvgQ 提取码: c4x8 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

这个我记得下载过 会报错的就是这个错误!!!!!!!!!!!不是什么问题。。。 这是什么问题啊????报错

kiikjj 发表于 2019-4-17 11:27:49

丶硕 发表于 2019-4-17 11:17
这个我记得下载过 会报错的就是这个错误!!!!!!!!!!!不是什么问题。。。 这是什么问题啊?? ...

你的电脑配置低的话要等几分钟,等服务都跑起来了才可以进游戏

jiyou1888 发表于 2019-4-17 21:30:52

丶硕 发表于 2019-4-17 11:17
这个我记得下载过 会报错的就是这个错误!!!!!!!!!!!不是什么问题。。。 这是什么问题啊?? ...

八个启动文件闪退掉了一个

丶硕 发表于 2019-4-18 01:58:21

kiikjj 发表于 2019-4-17 11:27
你的电脑配置低的话要等几分钟,等服务都跑起来了才可以进游戏

我都等半小时。。。也进不去 我为了玩网单 我把内存都是搞到16G的

丶硕 发表于 2019-4-18 02:19:29

jiyou1888 发表于 2019-4-17 21:30
八个启动文件闪退掉了一个

那怎么 解决啊 这段还是有问题 感觉 上次 下载一个差不多的 也是这样

li505042383 发表于 2019-4-21 07:42:33

丶硕 发表于 2019-4-18 02:19
那怎么 解决啊 这段还是有问题 感觉 上次 下载一个差不多的 也是这样

你们有人解决了这个问题吗?

genggen885 发表于 2019-7-23 10:36:48

架设一条龙!需要找我379822554

5374hg 发表于 2021-12-21 11:48:15

wjcsqq 发表于 2019-4-16 09:12
小玉群里有一键虚拟机版的,299592680。他没发到宝湾,你们自己进去下载

搜不到这个群
页: [1]
查看完整版本: 谁整个龙之谷手游虚拟机的一键端?在论坛下载了俩个。没一个成功的也是醉了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明