205944 发表于 2018-10-17 23:55:13

:已正常运行24小时,正在嗨皮,

秋风悲画扇 发表于 2018-10-18 02:40:27

鉴于几位大神说按照步骤一步步来就行,楼主刚刚试了,WIN7-64位系统,完美运行,上线是VIP14

sunwinter 发表于 2018-10-18 13:04:46

:::

lxx741117 发表于 2018-10-18 15:42:09

求教:SecureCRT连接失败,连接超时

洛菲斯 发表于 2018-10-18 17:18:35

tll728 发表于 2018-10-17 16:30
怎么架设的,能不能发个文字教程 我怎么按里面的教程就不行呢 老是提示网络异常

按照他给的教程就可以,需要关注的就是你的网段,还有apk里面的ip地址要对应上,还有我在模拟器里面玩ok,apk装手机上就会拉取列表失败,不知道是不是只能在电脑模拟器上玩,
几个关注的要点
1、网段的设置如果你不是192.168.1.xxx的那就改客户端跟你的一致
2、启动顺序也很关键,我的是先开虚拟机,然后端口映射工具。然后phpstudy启动(这里要注意,如果你先启动phpstudy,他会占用80端口,你的端口映射工具的80端口就用不了了),然后是f3_account.exe这个工具,然后SecureCRT启动让你编辑的命令1,2,3,然后等1分钟喝茶,最后GM后台,密码123456点重启服务,再等数秒,等到浏览器弹出“重启成功”,就好了。
3、记得刚才讲的最后一步gm后台点重启服务的操作,不点可能也进不去
4、手机局域网没成功

洛菲斯 发表于 2018-10-18 17:25:47

还发现个问题,游戏的系统时间跟本地好像不一样啊,17点登陆游戏,然后就可以领第二天的礼包了,吃体力的时间也对不上:只有我这样么

绿色卡机大家 发表于 2018-10-18 18:05:46

洛菲斯 发表于 2018-10-18 17:25
还发现个问题,游戏的系统时间跟本地好像不一样啊,17点登陆游戏,然后就可以领第二天的礼包了,吃体力的时 ...

大神,玩了一次,突然提示网络连接失败,然后重新架设,就不行了,一直网络错误

洛菲斯 发表于 2018-10-18 18:25:17

绿色卡机大家 发表于 2018-10-18 18:05
大神,玩了一次,突然提示网络连接失败,然后重新架设,就不行了,一直网络错误

看看本机ip是不是变了,他原来那个是192.168.1.20,你要是有条件就自己把本地ip锁定192.168.1.20

绿色卡机大家 发表于 2018-10-19 17:03:16

洛菲斯 发表于 2018-10-18 18:25
看看本机ip是不是变了,他原来那个是192.168.1.20,你要是有条件就自己把本地ip锁定192.168.1.20

嗯嗯,自动获取的IP,变着不停,固定IP了,问题解决,~~谢谢

rincol 发表于 2018-10-19 18:04:17

求大神解决手机端啊,模拟器都正常,手机就是不行。把手机IP也固定了,专门针对手机IP做了个apk包,也不行。。。。

ssfvswc 发表于 2018-10-19 21:35:34

感谢楼主的分享~~

洛菲斯 发表于 2018-10-19 21:52:23

rincol 发表于 2018-10-19 18:04
求大神解决手机端啊,模拟器都正常,手机就是不行。把手机IP也固定了,专门针对手机IP做了个apk包,也不行 ...

我试了下,主机用网线接,不要用无线网卡,然后手机就可以访问到服务器列表,但是我点进入游戏后黑屏无响应,不知道是不是手机的问题,你可以试试,用网线

rincol 发表于 2018-10-20 08:32:26

洛菲斯 发表于 2018-10-19 21:52
我试了下,主机用网线接,不要用无线网卡,然后手机就可以访问到服务器列表,但是我点进入游戏后黑屏无响 ...

台式机啊,就是网线。。。

大白鲨1 发表于 2018-10-21 18:51:31

已进游戏

绿色卡机大家 发表于 2018-10-22 11:03:29

lxx741117 发表于 2018-10-18 15:42
求教:SecureCRT连接失败,连接超时

重新单独解压SecureCRT就好了

洛菲斯 发表于 2018-10-22 16:01:12

服务器时间跟本地时间不同,如果需要修改可以按如下方式,在虚拟机的窗口的命令行里面输入

*这个要在你开始练号之前,不然改完时间进去会不能战斗

hwclock/clock 命令查看、设置硬件时间
查看系统硬件时钟
hwclock--show 或者
clock--show
设置硬件时间
hwclock --set --date="06/18/14 14:55" (月/日/年时:分:秒)或者# clock --set --date="06/18/14 14:55" (月/日/年时:分:秒)

258psone 发表于 2018-10-25 16:34:14

洛菲斯 发表于 2018-10-18 17:18
按照他给的教程就可以,需要关注的就是你的网段,还有apk里面的ip地址要对应上,还有我在模拟器里面玩ok ...

后台进不去怎么办

258psone 发表于 2018-10-25 17:27:19

洛菲斯 发表于 2018-10-22 16:01
服务器时间跟本地时间不同,如果需要修改可以按如下方式,在虚拟机的窗口的命令行里面输入

*这个要在你 ...
能进后台,客户端IP已改,服务器以重启,进游戏注册显示网络异常.      能帮我远程一下吗我qq279419459

a5600345a 发表于 2018-10-25 19:50:43

很想知道怎么添加物品,网盘文档说的items.php,不知道怎么新增物品呀,比如九尾狐狸宠物。

绿色卡机大家 发表于 2018-10-25 22:22:39

a5600345a 发表于 2018-10-25 19:50
很想知道怎么添加物品,网盘文档说的items.php,不知道怎么新增物品呀,比如九尾狐狸宠物。

后台发送呀,都有的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【转载】放开那三国红卡端(含架设教程)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明