红豆沙 发表于 2018-10-16 10:06:52

——庆祝藏宝湾突破200万注册会员暨“宝湾锦鲤”活动——(活动截止、沙发公布)

——庆祝藏宝湾突破200万注册会员暨“宝湾锦鲤”活动——

有那么一个人,比中了5000万还要开心!那就是——2018支付宝中国锦鲤@信小呆!

因为奖品实在太丰富了啊!粗略算了一下,支付宝中国锦鲤这次的奖励,折算成人民币,大概也就1个亿吧。。。

以上的奖品,我们都没有!

近期很多会员询问宝湾是否有付费升级会员?如何成为VIP会员?如何购买宝物等等。。。
那么,在宝湾即将迎来200万注册会员之际,我们也来一波前所未有的奖励可好

参与方式:        跟帖回复:贺藏宝湾突破200万注册会员暨“宝湾锦鲤”活动。专业网游单机论坛,我有藏宝湾。回帖需知:1.不允许三连贴,可多次跟帖,恶意灌水者禁言。            2.将活动链接转去群成员50+以上游戏群(重复无效),截图上传奖励宝物 +1。                     

获奖方式:        以2018年12月25日(圣诞节)当天开出的“双色球”号码做参考值,蓝色球作为首位数字,数字最大的红球作为第二位数字,对应的回帖楼层为幸运儿(不符合回复要求则顺延1层),成为2018年度“宝湾锦鲤”。        举例:以第18119期开奖结果为例,蓝球为12,数字最大的红球为27,则第1227楼获奖。

奖品包含:1.【独一无二】2018年度“宝湾VIP”(期限365天)
2.【特权】免费开通QQ年费会员 (1年,不折现)
3.【特权】享受提升任意主题帖分区置顶权限 + 1次(主题需审核,时限30天)
4.【特权】享受变更用户名称 + 1次(获奖后30天内使用)5.【勋章】无瑕疵海盗之星6.【勋章】达人勋章(高级)7.【勋章】论坛栋梁
8.【金币】+1000 枚
9.【宝物】+100 枚
10.【荣誉】+10 点

(后续逐渐增加)。。。

注:宝湾暂不开放“宝湾VIP”购买,付费会员升级等业务,拥有“宝湾锦鲤”“宝湾VIP”头衔不代表拥有免死金牌,仍需遵守论坛版规管理规定,严重违规一样会被禁言、禁访。

红豆沙 发表于 2018-12-26 09:46:43

“宝湾锦鲤”活动开奖结果公布:

2018-12-25期中奖号码为:1529

数字开的有点大,截止活动结束,活动期间内有效楼层为800。
可惜没有对应的楼层获奖。

各位湾友不用失望,下期活动继续参与。

看细水长流 发表于 2018-10-16 10:46:36

贺藏宝湾突破200万注册会员暨“宝湾锦鲤”活动。专业网游单机论坛,我有藏宝湾。

zhao000 发表于 2018-10-16 10:46:44

贺藏宝湾突破200万注册会员暨“宝湾锦鲤”活动。专业网游单机论坛,我有藏宝湾。

zhao000 发表于 2018-10-16 10:53:13

宣传图片

930215 发表于 2018-10-16 10:53:31

zhufei1300 发表于 2018-10-16 10:57:22

特香包 发表于 2018-10-16 10:57:56

zhao000 发表于 2018-10-16 11:03:31

继续宣传,希望宝湾越来越火!

HH山东兵团 发表于 2018-10-16 11:05:02

m868222 发表于 2018-10-16 11:05:27

0554 发表于 2018-10-16 11:11:17

发呀的轰 发表于 2018-10-16 11:12:03

贺藏宝湾突破200万注册会员暨“宝湾锦鲤”活动。专业网游单机论坛,我有藏宝湾。:

梦缘sk 发表于 2018-10-16 11:13:52

woaini11 发表于 2018-10-16 11:14:54

床前就梦 发表于 2018-10-16 11:16:03

神龙之谕 发表于 2018-10-16 11:16:05

curselei 发表于 2018-10-16 11:18:57

吴文瑞 发表于 2018-10-16 11:32:38

a59118506 发表于 2018-10-16 11:39:32

相思的雨水 发表于 2018-10-16 11:40:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ——庆祝藏宝湾突破200万注册会员暨“宝湾锦鲤”活动——(活动截止、沙发公布)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明