xingseven 发表于 2018-3-24 15:51:50

【诛仙青云志】一键端卡在网络IP上的看过来!

本人从咱们论坛看到这个帖子:[一键安装] 手游【诛仙青云志】一键局域网版+GM工具带视频教程,
这个是地址:http://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17057475&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D285&page=1

这个一键端安装比较简单,但是要求你的路由器IP必须是1网段,就是192.168.1.1,你的本机IP是192.168.1.XXX,否则按照他的教程就玩不了。我的IP就不是1网段的,所以无法用他默认设置的桥接方法去玩。
需要自己调整一下,如果你也有和我一样的问题,那么跟着我来设置吧:1 先按照人家帖子里的教程,用vmvare把青云志服务器开启。(注意:vmvare版本不要低于12,否则可能报错)
我截图并且认真标注了,应该能看懂,打开设置窗口。

2 在虚拟机设置窗口,网络连接由桥接模式改为NAT模式

3 打开虚拟网络编辑器窗口

4 鼠标单击VMnet8,更改子网IP为192.168.1.0,DHCP设置我没有动,但我也一起截图展示出来了。

5 重启青云志这个服务端,其他操作和他的视频教程里是一样的,就这一步不一样,然后就应该可以玩了。
前提是你其他地方没有出错。

最后需要说明的是,我用的是安卓模拟器在电脑上玩的,手机上没试过。如果你安装和启动中遇到其他问题,记得去
那个帖子里翻翻大家的留言,有大神在为大家认真解答。别问我,我也是小白!
祝大家都能顺利游戏!

swy19930325 发表于 2018-4-14 01:02:31

卡游戏登陆界面咋办

chashunfu 发表于 2018-3-24 15:55:47

收藏了,谢谢楼主

sai1801 发表于 2018-3-24 16:05:05

我刚才整理硬盘刚好试了一下这游戏,可玩,不过要联网

sdjz1981 发表于 2018-3-24 19:42:13

谢谢分享!

y101810 发表于 2018-3-25 22:33:58

不行呀 卡在连接服务器crt哪里链接不上:

爱爱爱青春 发表于 2019-3-7 12:56:29

我就想问下这个怎么注册帐号的

随风而逝的雪 发表于 2020-1-9 15:46:50

手机要怎么才能玩啊?

随风而逝的雪 发表于 2020-1-9 16:02:27

老虎端他一直让注册账号咋玩???????????

xuxifengok 发表于 2020-10-16 20:57:45

谢谢分享@

压力山大啊 发表于 2021-12-9 20:10:45

谢谢,有用
页: [1]
查看完整版本: 【诛仙青云志】一键端卡在网络IP上的看过来!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明