longabc198 发表于 2018-2-13 19:59:23

古羌传奇升级属性点修改

终于找到人物属性点一点修改的方法了
我是修改服务端中function.cs
人物升级每级返还8属性点
也不知怎么限制的,反正我只有修改为8,建号从1级开始,才成功
修改8以上就不成功
下面是文本中的修改
//■■■■■■■■■■■获取角色升级获得属性点数■■■■■■■■■■■■■■■■■       
function GetLevelUpAttributePoints(%level)//返回属性点数
{
        if (%level <= 47)
                return 8;
        else if(%level > 47 && %level <= 79)
                return 8;
        else if(%level > 79 && %level <= 90)
                return 8;
        else
                return 8;

longabc198 发表于 2018-2-13 20:02:44

虚拟机中这两个地方的function.cs都要修改
D:\server\WorldServer\Data
D:\server\ZoneServer\gameres\Data\repository

longabc198 发表于 2018-2-13 20:42:58

麻烦帮助帮我删帖啊   发现改了只是看上去多了属性点,但是点击 会提示出错

sai1801 发表于 2018-2-14 10:38:00

:哈哈

xpao123 发表于 2018-6-24 14:41:12

这个我电脑好像配置出错,楼主可以帮忙看下吗

longabc198 发表于 2018-7-22 13:05:00

xpao123 发表于 2018-6-24 14:41
这个我电脑好像配置出错,楼主可以帮忙看下吗

是不是你电脑内存不够大,这个至少16g内存才行

ruqings 发表于 2019-9-18 09:11:59

现在还有人搞这个吗?希望能搞出来真实改属性点 或者削弱boss的办法

lbs1987 发表于 2020-9-29 19:10:57

ruqings 发表于 2019-9-18 09:11
现在还有人搞这个吗?希望能搞出来真实改属性点 或者削弱boss的办法

无意间发现这个邮件代码 105021004   这个是75级力量丹,一个加80点力量

sametic 发表于 2021-7-17 17:40:53

虽然这个帖子很不想回,可确实如你所言。我想第三个function就是那个后缀cmp的文件了,没工具,能干的事情有限。。

haha1555 发表于 2023-6-29 18:15:13

:: 有没有物品代码ID啊...!~~~~.BOSS掉率太低了.又掉不到自己用的.一套紫装都难啊.

ftw000 发表于 2024-1-25 10:47:09

lbs1987 发表于 2020-9-29 19:10
无意间发现这个邮件代码 105021004   这个是75级力量丹,一个加80点力量

怎么用邮件发物品啊??大佬

lbs1987 发表于 2024-1-25 20:29:02

ftw000 发表于 2024-1-25 10:47
怎么用邮件发物品啊??大佬

我都好几年没玩了,忘记差不多了,你找找GM工具,或者网页后台应该有发送的选项
页: [1]
查看完整版本: 古羌传奇升级属性点修改

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明