pengqiyu 发表于 2018-1-2 08:31:43

手游-全民暗黑+局域网

嫌弃大的要么别下要么自提取。至于提取能不能进游戏别来找我                                                  我放的整合也不少 不用就别吭声

***************************************************************************************************************************************************************************************

还记得小玉整理吗!由于外地上班年底才回来,故有时间来继续整理一些游戏                             此端是前辈整合好的的局域网 我就省的改了
                                  之前这个端数据库有个IP没有改导致能 注册帐号进不去游戏我都处理完了保证可进游戏!
架设电脑必须为1的网段 虚拟机解压任意位置。加载启动即可      虚拟机系统没激活 不用管跳过 可以用。启动桌面的一键启动就好!         有我录制的视频   
注:整合T9无名旅人 的网页充值后台!   详细看文档说明
电脑模拟器玩的截图↓

手机上运行↓

游戏没有长时间玩 。。。有啥缺陷 或者BUG我也不知到瞎玩吧!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1c2waHBa 密码:5n3l

jenky001 发表于 2018-1-2 08:39:34

XP32位路过

@@@@@! 发表于 2018-1-2 08:49:28

感谢楼主分享。 赞!!

c2541 发表于 2018-1-2 09:45:07

10个G的东西!能否把服务端提取出来啊!!太大了!

夜丶冷殇 发表于 2018-1-2 12:24:58

感谢分享!!

謌嘅嗝閤 发表于 2018-1-2 13:45:32

想要单人组队副本的修改方法,楼主有吗?:

dianmeng888 发表于 2018-1-2 13:55:50

wb3055306 发表于 2018-1-2 14:54:41

感谢分享!!

heihei15775 发表于 2018-1-2 17:05:37

感谢分享:

sdjz1981 发表于 2018-1-2 17:31:05

楼主辛苦了……

风十一 发表于 2018-1-2 17:37:03

我的虚拟机启动怎么显示这个呢,什么原因知道吗

「」 发表于 2018-1-2 18:50:25

什么手机? 怎么在手机上快乐的玩耍

pengqiyu 发表于 2018-1-2 19:02:18

风十一 发表于 2018-1-2 17:37
我的虚拟机启动怎么显示这个呢,什么原因知道吗

你电脑的CPU 不支持64位系统?      虚拟机用VM12版本

pengqiyu 发表于 2018-1-2 19:04:27

「」 发表于 2018-1-2 18:50
什么手机? 怎么在手机上快乐的玩耍

图中我测试用的是   魅族MX4    端是局域网的搭建好后APK装手机上   手机连接自家的无线网即可

zpliujing 发表于 2018-1-2 19:11:53

怎么改VIP?

qwe20601113 发表于 2018-1-2 20:20:27

::

bmaa 发表于 2018-1-2 21:01:05

谢谢分享,收了有空玩

wang712521 发表于 2018-1-2 22:41:38

顶顶顶顶,可惜苹果的玩不了.不玩就玩了

风十一 发表于 2018-1-3 08:23:29

pengqiyu 发表于 2018-1-2 19:02
你电脑的CPU 不支持64位系统?      虚拟机用VM12版本

系统都是64位系统啊,虚拟机版本到是很久没更新了,回去试试

「」 发表于 2018-1-3 08:31:44

pengqiyu 发表于 2018-1-2 19:04
图中我测试用的是   魅族MX4    端是局域网的搭建好后APK装手机上   手机连接自家的无线网即可

不需要改动?不错嘛。回头试试,多谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手游-全民暗黑+局域网

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明