baolng 发表于 2016-12-25 21:08:18

一键端《斩仙录》玩法最接近大话神仙和神仙道的一个游戏170109更新

玩大话神仙几年了,也花了一些钱,现在也还在当单机玩,就是太坑了。找类似的网游单机也找了很久,但是玩过的都不是太理想。
直到最近发现了斩仙录,玩了几天,发现玩法很接近啊。
但是这个有很多问题,比如最严重的是到48级就过不去了,没办法,就想找新的端,
也找了很多资源,发现网上的都是一样的同一个端。

然后就自己研究,做了一些修改使游戏可以继续玩下去

兴奋之余想做一下贡献,想发布出来大家一起交流,
各种参数任意修改,玩的就是爽。

看看大家有没有需求!有的话我就打包上传!

12-27更新:
非常感谢大家的支持,非常简单的一键端,

带元宝铜钱声望体力阅历三围的修改教程和工具,

看源代码可以玩到100级以上,非常给力啊,
已经打包上传,文件包内容见最后一张图片,下载地址是

链接有网友报病毒,先不提供下载,

我自己试试看先正常再发,晕。。。。。

麻烦斑斑帮我移动帖子到下载板块,谢谢了!

2017-01-09更新:
感谢大家的支持!
前面电脑真中毒了,不知道是那个引起的,
装了几个杀毒杀了几遍,杀完了。。。。
再次放出下载地址,包里有工具和方法,
要慢慢研究体会
里面有一个原版的下载,还有修改版的

担心病毒的就下原版自己修改文件吧.

链接 http://pan.baidu.com/s/1hrEoKa4 密码:yuxi

sslb3724 发表于 2016-12-25 21:48:56

沙发 来个地址:

4130256 发表于 2016-12-25 23:08:05

顶顶顶,楼主来地址,玩过SF,比较完美的修复,可惜死的快

king71493 发表于 2016-12-26 03:17:27

楼主赶快放端吧,最近有闲,可以学习研究一下!

wonderf 发表于 2016-12-26 08:51:42

当然有兴趣啊!谢谢

wjxfoxconn 发表于 2016-12-26 09:07:25

很喜欢这类游戏,希望分享一下,顺便问下有工具或数据库资料么

qwe58585 发表于 2016-12-26 10:49:36

一直觉得神仙道这游戏单机玩的挺好的,就是不出端:,找个相似的也不错

z1462957220 发表于 2016-12-26 11:29:27

支持!!发出来一起玩!

最后之作丶 发表于 2016-12-26 11:54:04

支持!!发出来一起玩!

yangyi726 发表于 2016-12-26 12:02:30

很多BUG吧!!!!!!

yangyi726 发表于 2016-12-26 12:04:28

以前有人开过SF,完美端!!就是没人放出来

ew65013666 发表于 2016-12-26 12:22:34

:::::

luorongjie2010 发表于 2016-12-26 14:13:21

看起来不错,谢谢分享:::

klinchao 发表于 2016-12-26 19:11:38

48级就不能玩了啊。希望有大神修复

exped 发表于 2016-12-26 20:31:23

支持LZ发出来:

q189949 发表于 2016-12-26 21:45:30

支持放出来

sdjz1981 发表于 2016-12-26 22:19:12

支持放端:

baolng 发表于 2016-12-27 22:14:10

今天玩到74级了,后面的怪物攻击好厉害啊。。。

看代码任务到100级哦,升一级需要好多的体力啊。。。

renzha4128 发表于 2016-12-28 16:40:36

大神啊羡慕嫉妒恨:

yangyi726 发表于 2016-12-28 23:27:10

听说有毒!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 一键端《斩仙录》玩法最接近大话神仙和神仙道的一个游戏170109更新

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明