≮£小╃仙≯ 发表于 2016-9-5 11:47:11

问道外传各种修改方法,哪位大神能解答下

充值啊,元宝啊,等级上限啥的,为啥我自己改了,数据库就出错

sjy050606 发表于 2016-9-5 21:35:54

充值元宝需要解密校验码
等级上限修改属性。
数据库修改是无效的!

sai1801 发表于 2016-9-5 22:03:39

改什么都出错,可能是样子衰吧,:

≮£小╃仙≯ 发表于 2016-9-8 12:10:32

sjy050606 发表于 2016-9-5 21:35
充值元宝需要解密校验码
等级上限修改属性。
数据库修改是无效的!

我这个端,原来有6400玄银的,进去前先把6400后面那个码记下来,提取之后,进去改回6400,后面那个码也改回来。前面几次没问题,大概到VIP12后,就出错了。这个方法不能用了

≮£小╃仙≯ 发表于 2016-9-8 12:11:44

sai1801 发表于 2016-9-5 22:03
改什么都出错,可能是样子衰吧,

这个好像有安全码的,直接用N11改会出错,游戏登录不上去了

≮£小╃仙≯ 发表于 2016-9-8 12:12:40

sjy050606 发表于 2016-9-5 21:35
充值元宝需要解密校验码
等级上限修改属性。
数据库修改是无效的!

等级上限怎么修改,现在一直在79上不去了

zxc1824377073 发表于 2021-2-15 06:09:42

我也是啊,修改无效,难受死了

bity 发表于 2021-9-20 23:41:43

zxc1824377073 发表于 2021-2-15 06:09
我也是啊,修改无效,难受死了

无限元宝修改:先记录【adb】库 〖hyun_silver〗表的 [hyun_silver]字段 和[checksum]字段的数据。

[hyun_silver]      [checksum]
wdwz2      6400                  88861689E7DF050382ED45117CA04D45

在商城充值完后 你在 Navicat Premium 刷新一下 这两个字段的数据会改变,你把记录好的数据粘贴回去保侟即可。

【可在线修改】

页: [1]
查看完整版本: 问道外传各种修改方法,哪位大神能解答下

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明