cg527039 发表于 2016-7-24 12:38:38

版主大大快来啊 帖子被屏蔽了

你好管理:
奇迹MU单机一键端合集 集合目前所有单机版本及外挂辅助(亲测更新到7.24日)-
http://www.iopq.net/forum.php?mo ... 611&fromuid=2331511
(出处: 藏宝湾网游单机站)

这个帖子是我在宝湾发的第一个帖子 ,完全是给奇迹爱好者分享端来用,   不带任何广告宣传, 因为回复太少,我就给新发的端加了解压密码 ,密码是共享在QQ群里面的,另外建立QQ群 是想把
奇迹爱好者集合一起,大家一起交流学习。
Qq群 在我的签名图片里,版主 可以进群调查,群里不到300人,管理可以问问大家 从6.20几号建立群到现在我有没在群里发布 一个广告,或者买卖端。我们群完全就是个兴趣小组。
并且 都是 免费分享。

请管理 解除 我帖子的屏蔽。 如果不允许建立QQ群, 那么我就把QQ群解散。
这个帖子 是我花大量时间整理的,有我的精力 心血 在里面 。请管理做主。
谢谢。

翻白眼的鱼 发表于 2016-7-24 12:45:41

回复少很正常......宝湾国内板块关闭,再到海外版重开,至少损失了60%的活跃用户。

而且,人们对于网单不也像从前那样热情了~

心醉了无痕 发表于 2016-7-24 12:49:51

就喜欢奇迹,支持楼主 ,如果没这帖子,我不会来宝湾的

kove0816 发表于 2016-7-24 13:12:58

顶贴!支持楼主,一直支持!!!

sunshinebelay 发表于 2016-7-24 14:20:44

支持楼主: 话说给建个群不过分吧。。。。

snchi 发表于 2016-7-24 14:36:14

楼主的帖是关于奇迹单机一键端方面难得的好帖,
楼主的用心与努力大家应感受得到吧!!!

mythtic 发表于 2016-7-24 14:47:12

支持楼主,这么好的帖子,怎么能被封。这个真没有广告。火柴人

a42721206 发表于 2016-7-24 14:52:54

必须支持~~~喜欢奇迹~!!!!!!!!!!!:::::::

daliwei 发表于 2016-7-24 15:00:27

楼主分享了 很多端 整合得也很好 好久没有这么热心的人了 这样也封 打击别人的 积极性 以后谁愿意分享啊 而已楼主没有打广告 也没有卖端 只是团结一些 以前奇迹的爱好者而已

153666 发表于 2016-7-24 15:06:09

那么一个帖子 最少也得花几个月时间啊    封帖也太打击人了 ,    群里就交流的 也没见发广告买卖的啊   或者版主直接入群吧   封贴实在是太不合理了都是些奇迹爱好者

a4120078 发表于 2016-7-24 15:09:29

请问哪里有广告,哪里有买卖,

童俊哲 发表于 2016-7-24 15:15:18

说实话,如果没有楼主这个帖子,我都不知道有这个藏宝湾这个论坛,还有楼主没有做什么违规的是啊,支持楼主

Sj-008 发表于 2016-7-24 15:20:58

顶楼主, 搞不明白为什么要封。。。。。。

mythtic 发表于 2016-7-24 15:22:48

说实话,我就是为了回复被封了那个帖子,我才注册的藏宝湾,要不是那个帖子,根本不知道藏宝湾这个东西。竟然被封了,可笑。火柴人

show40 发表于 2016-7-24 15:27:12

多么好的资源 就这样没了。。可惜:

心死如灯灭 发表于 2016-7-24 15:31:03

支持~~现在难得有人这么用心整理东西了~~应该支持~~~

277099704 发表于 2016-7-24 16:11:20

顶贴!支持楼主,一直支持!!!

wchenyue 发表于 2016-7-24 16:18:04

支持楼楼,已阅那群无广告,无有偿交易...ORZ

2283755624 发表于 2016-7-24 17:22:41

确实没有广告,未经证实直接封了,宝湾霸道了

ninicat 发表于 2016-7-24 17:42:50

顶下,支持下楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 版主大大快来啊 帖子被屏蔽了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明