水晶舞鞋 发表于 2016-6-30 00:15:09

想求一个魔兽世界单机 像SF那样的变态版本

我是个魔兽世界的玩家,我玩了好多年的魔兽,现在突然想玩魔兽世界单机像SF那样变态版的,哪个哥哥有,有的话给妹妹发个下载地址,小妹在这里谢谢了。
我的邮箱:12536362@qq.com

水晶舞鞋 发表于 2016-6-30 00:17:17

SF要充钱,并且还不能玩太久,玩玩就关,换个名字又开,我不为开什么商业端,只想自己玩,一键端最好,谢谢各位哥哥

sai1801 发表于 2016-6-30 07:52:02

只要你不是手残党,只要在百度找一下大芒果都能找到,而且现在的WOW端都是差不多的,别人商业肯定有特色,免费是不可能的,花点钱去淘宝买就可以,想免费就别发梦了,而且藏宝湾那个逍遥魔兽完善得不错,足够玩,如果想要更高版本而且又是免费又要特色,你还是趁早洗洗去睡发个春秋大梦吧。

alwayslive 发表于 2016-6-30 08:20:09

我一直奇怪,魔兽世界这种游戏里面角色这么丑,完全不符合东方人的审美观点,即便它游戏性再好,但是角色模型太丑,看着都难受啊,玩这种游戏做什么?还不如去玩笑傲江湖网单。

sai1801 发表于 2016-6-30 12:26:09

alwayslive 发表于 2016-6-30 08:20
我一直奇怪,魔兽世界这种游戏里面角色这么丑,完全不符合东方人的审美观点,即便它游戏性再好,但是角色模 ...

你这观点只能代表你,并不能代表别人,就算是石器也有人觉得很好看,玩笑傲江湖单机也不见得很美,还不去剑三天三。

灰色荣耀 发表于 2016-6-30 16:10:48

我这儿有一些,但是都是BUGb比较多的,玩儿一半发现了很恶心。楼上说的逍遥端确实不错,而且免费的。   或者去淘宝买个特色端也行,但小心别买到假的了。   淘宝还有个专门做3.35单机的,主打机器人。但是比较贵,我168买的,包更新,也是不错的,但是各种机器人也比较复杂。

水晶舞鞋 发表于 2016-6-30 18:10:42

sai1801 发表于 2016-6-30 07:52
只要你不是手残党,只要在百度找一下大芒果都能找到,而且现在的WOW端都是差不多的,别人商业肯定有特色, ...

好的 谢谢了~

我⑨Ⅳ疯子 发表于 2016-6-30 18:55:32

链接:http://pan.baidu.com/s/1mi3xMoo 密码:s2cz   给你我的合集吧。大多都是经典端亲测过的。

水晶舞鞋 发表于 2016-7-1 23:59:48

我⑨Ⅳ疯子 发表于 2016-6-30 18:55
链接:http://pan.baidu.com/s/1mi3xMoo 密码:s2cz   给你我的合集吧。大多都是经典端亲测过的。

谢谢了~!

水晶舞鞋 发表于 2016-7-2 00:03:26

我⑨Ⅳ疯子 发表于 2016-6-30 18:55

哥哥 小妹是个小白能不能教教我下哪个 太多我不知道下哪个才可以

我⑨Ⅳ疯子 发表于 2016-7-2 05:35:20

水晶舞鞋 发表于 2016-7-2 00:03
哥哥 小妹是个小白能不能教教我下哪个 太多我不知道下哪个才可以

魔兽传奇 机械师 335魔幻魔兽 老莫钓鱼岛 都是好端

alwayslive 发表于 2016-7-4 13:05:34

sai1801 发表于 2016-6-30 12:26
你这观点只能代表你,并不能代表别人,就算是石器也有人觉得很好看,玩笑傲江湖单机也不见得很美,还不去 ...

剑三是不错,可惜已经是老游戏了,画面不如天刀,天刀的缺憾在于不是时间收费.其实我觉得WOW和剑三的时间收费不错,所以我现在去玩FF14了,时间收费,人物美

wanqnc 发表于 2016-7-17 20:40:04

支持任何版本吗?

duc522 发表于 2017-1-11 12:11:00

真心不错

xjnaqq 发表于 2021-5-22 14:56:16

alwayslive 发表于 2016-6-30 08:20
我一直奇怪,魔兽世界这种游戏里面角色这么丑,完全不符合东方人的审美观点,即便它游戏性再好,但是角色模 ...

因为你是傻逼啊 你妈那么丑 你爸不也是下的去屌 生出你这个杂碎

cjlzh 发表于 2021-5-22 20:15:44

其实可以试着自己改逍遥的端 主要改改属性啥的 也能挺变态 逍遥端的缺点就是没有可视化的GM工具 可能人家也是特意没做
页: [1]
查看完整版本: 想求一个魔兽世界单机 像SF那样的变态版本

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明