颢瑄 发表于 2016-6-23 01:42:39

我不是为金馆长洗地

如题,本人小白,不知道深浅,只是根据个人经历说一下,金馆长发的端我都下过,但没有都玩过,烈焰之刃和三国我的手机就是闪退玩不了,但其他的基本都可以玩。所有的端里面都留有一个QQ号码,让人以为那些端是他的作品。我就是抱着这个心态去加的那个QQ,感觉和金馆长不是一个人,见聊天截图(不会操作,不知道是几楼)。
所以这次金馆长被封,我的猜测是两个:一是他真是骗子,但警察蜀黍会放过他吗?二是他的发端行为侵害了某些人利益,所以才要被封杀。最近想玩什么都不知道,淘宝上很多,但我更不敢买。

________ 发表于 2016-6-23 17:42:19

真羡慕QQ有两个以上的人

颢瑄 发表于 2016-6-23 01:51:49

与端里留的QQ号聊天记录如下

wfntwl 发表于 2016-6-23 08:12:53

没用了 呵呵

龙小虾 发表于 2016-6-23 09:06:41

龙门的端,一看见,果断不用。谁用谁知道。我不是恶意给差评,你可以去看我的评论记录,有没有给人差评过。金馆长和龙门的我顶多灌水一下,不下端,上当过几次。有些端,病毒一大堆。

luorongjie2010 发表于 2016-6-23 09:56:15

金馆长的我下载过很多,只有一个网页游戏注册不了账号,其他的多很好:

a8038537 发表于 2016-6-23 11:47:55

还是比较喜欢他的端的,只不过最近毒是有点多,还怪舍不得他走的,没端玩了。

ananlele 发表于 2016-6-23 15:16:21

有个QQ号有个昵称并不能说明什么问题昵称这玩意可以随便改但有些事情发生了就是事实存在了改不了擦不掉

lyly111 发表于 2016-6-23 16:51:19

eeeeeeeeeeeee

孔孔拉 发表于 2016-6-24 09:26:48

________ 发表于 2016-6-23 17:42
真羡慕QQ有两个以上的人

哈哈哈哈,原谅我没忍住,笑了
页: [1]
查看完整版本: 我不是为金馆长洗地

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明