opelzwb 发表于 2016-5-16 12:27:21

大主宰 元宝修改问题

我昨天修改了元宝数量,领取了首充奖励,花完了元宝。
今天再重新开F玩发现元宝数量又变成昨天修改的数量并且首充奖励又能领了   这个BUG要怎么解决

lzd6832192 发表于 2016-5-16 12:46:37

先退游戏在关模拟器 不要直接关模拟器 服务器一会再关

大大大的么么哒 发表于 2016-5-16 13:27:25

你这是回档了吧...

yangnan82 发表于 2016-5-16 18:21:49

大大大的么么哒 发表于 2016-5-16 13:27
你这是回档了吧...

我这每次重开服务端,那些灵值殿里的灵值,比武点啥的都变0呢,还有就是游戏中得到的元宝和钱无法写入到数据库,重开后,进游戏,这两都是0

opelzwb 发表于 2016-5-17 18:41:00

yangnan82 发表于 2016-5-16 18:21
我这每次重开服务端,那些灵值殿里的灵值,比武点啥的都变0呢,还有就是游戏中得到的元宝和钱无法写入到 ...

同样的情况

wstzwjh 发表于 2016-5-17 19:45:45

同样的问题

591138130 发表于 2016-5-17 21:17:47

别的我不想知道 我就想知道咋修改元宝

opelzwb 发表于 2016-5-18 11:22:01

591138130 发表于 2016-5-17 21:17
别的我不想知道 我就想知道咋修改元宝

如何修改元宝 打开架设工具的nav   修改时要退出游戏 选择关闭服务端 修改完成在点击启动服务端
数据库:用户名root密码为空
连接上打开db-game库找到playr表   VIP level 最大16golddiamond RMBdiamond 是元宝和银子等 自行修改

591138130 发表于 2016-5-18 19:53:21

opelzwb 发表于 2016-5-18 11:22
如何修改元宝 打开架设工具的nav   修改时要退出游戏 选择关闭服务端 修改完成在点击启动服务端
数据 ...

谢了谢了谢了谢了谢了

xianyiran1 发表于 2016-5-19 21:58:25

楼主,求安装端,分享。求分享

a122280923 发表于 2016-5-28 03:06:13

是啊,play表的数据不写入。

hl998 发表于 2016-5-28 10:41:14

yangnan82 发表于 2016-5-16 18:21
我这每次重开服务端,那些灵值殿里的灵值,比武点啥的都变0呢,还有就是游戏中得到的元宝和钱无法写入到 ...

轻微BUG吧完整端估计免费不会放出灵值兑换的东西 也无效
页: [1]
查看完整版本: 大主宰 元宝修改问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明