冲锋陷阵巴拉克 发表于 2016-4-22 14:13:32

请问有玩笑傲江湖的吗?你的电脑是什么配置

想去配台主机,请问至少要怎么配置才玩得单机动笑傲江湖?

ye505695437 发表于 2016-4-22 14:32:48

看看怎么样!!

看细水长流 发表于 2016-4-22 14:36:47

怀旧端要四核4G,绝学端要4核8G。能够流畅玩

lxcat 发表于 2016-4-22 14:38:45

一般中档机子都可以,最好达到I5-CPU(任务多开),独显GTX750这样(保证剑灵、笑傲高效画面游戏),这是保证机子反应正常,毕竟是大型3D网游。网单因为要架设,内存很重要,现在的笑傲要流畅玩的起码要8G内存,虽然有4G运行版本的,但副本肯定卡,而且目前镜像端虚拟机分配内存不够,就容易出错。   

总的来说,玩网单等于自己架设服务器,配置比起官的网游要求高,有心经常玩网单的,配个16G内存吧,内存现在不贵,而且架设要求越来越高,虚拟机都流行VM12了。如果玩官方的网游,配4000元的都够了, 不过常玩网单的就不同,所以DIY主机不含显示器价位接近5000大洋为佳,系统装WIN-64比较好,这里就是给个建议。

孑然一身丶 发表于 2016-4-22 16:25:59

: xp 不到4G内存以前下载的因为电脑重启 SecureCRT连接超时 就删了 最近又下载的 不过是非绝学端   能xp玩的单机都能玩不卡

冲锋陷阵巴拉克 发表于 2016-4-22 17:42:19

孑然一身丶 发表于 2016-4-22 16:25
: xp 不到4G内存以前下载的因为电脑重启 SecureCRT连接超时 就删了 最近又下载的 不过是非绝学端   能xp ...

能给个下载地址吗?谢谢

孑然一身丶 发表于 2016-4-23 11:12:43

冲锋陷阵巴拉克 发表于 2016-4-22 17:42
能给个下载地址吗?谢谢

链接:http://pan.baidu.com/s/1jI2c7SM 密码:fr11
页: [1]
查看完整版本: 请问有玩笑傲江湖的吗?你的电脑是什么配置

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明