pengqiyu 发表于 2016-2-13 20:42:09

征途紫装linux--专为小白做的视频教程---大神勿喷

首先感谢贴吧[一键安装] *征途紫装(最新整合)(已更新)*此贴主无私的分享

我先说一下本人也是小白 有点这方面经验也不多 。遇到问题真是求助无门 百度上查也基本上没有跟着有关的资料
    作为一个小白 问大神们都是爱搭不理的。根本不愿意教。。经过自己研究两天才启动 进入游戏了

废话不多说大家看我视频认真的做都会顺利进入游戏。由于本人能力有限(学历也不是很高)就想给大家给小白的福利。。。。。虚拟机必须用VMware Workstation Pro12的低版本貌似打不开虚拟系统。如果大家能打开就这一步就免了。视频有两个一个是教大家修改虚拟机和物理机IP能通信。还一个就是教大家修改服务端文件IP和数据库IP。。

http://pan.baidu.com/s/1skou0P3链接地址   

sai1801 发表于 2016-2-13 20:55:51

:不错帮顶

烟找死 发表于 2016-2-13 21:04:43

支持技术贴·~~~~~~~~~~~~

pengqiyu 发表于 2016-2-13 21:08:28

烟找死 发表于 2016-2-13 21:04
支持技术贴·~~~~~~~~~~~~

谢谢.......

feiyun122 发表于 2016-2-13 21:31:06

还是不会,感觉太多太乱,能否请楼主做一个一键端上来,谢谢。

a7220015 发表于 2016-2-13 21:35:43

坐等楼主做个一键端

pengqiyu 发表于 2016-2-13 21:38:57

feiyun122 发表于 2016-2-13 21:31
还是不会,感觉太多太乱,能否请楼主做一个一键端上来,谢谢。

有耐心绝对能成 。。。。其实要是虚拟机能设置上192.168.100.100。就和一键端差不多.你要是一点这方面基础没有。。照着视频做也能进游戏

a7220015 发表于 2016-2-13 22:09:45

请问楼主,为什么我虚拟机192.168.200.1正常,实体机192.168.200.3也正常,但是用SecureCRT却连接不上啊?

a7220015 发表于 2016-2-13 22:20:58

还有改数据库的IP的连接IP地址,用户名和密码是多少啊?老是不对

pengqiyu 发表于 2016-2-13 22:24:24

a7220015 发表于 2016-2-13 22:09
请问楼主,为什么我虚拟机192.168.200.1正常,实体机192.168.200.3也正常,但是用SecureCRT却连接不上啊?

设置IP的顺序顺序是       虚拟机NAT模式子网IP192.168.200.0    再点NAT设置 -网关IP192.168.200.2   然后物理机的VMware Network Adapter VMnet8网卡属性 协议4里面是192.168.200.1保存好后 。启动虚拟机
进入虚拟机系统 登陆上去账户root密码123456。照着视频 把里面的ip改成192.168.200.3就ok

pengqiyu 发表于 2016-2-13 22:27:52

SecureCRT不什么工具连接的IP地址就必须都是192.168.200.3   
服务端 所有需要修改的IP也是192.168.200.3

a7220015 发表于 2016-2-13 22:36:43

好了,我进游戏了,但是我按照你说的,补丁没放那个PAK文件,为什么进游戏清源村还是黑的呢?

pengqiyu 发表于 2016-2-13 22:40:11

a7220015 发表于 2016-2-13 22:36
好了,我进游戏了,但是我按照你说的,补丁没放那个PAK文件,为什么进游戏清源村还是黑的呢?

你的客户端 不是最新的把?。我的客户端都从网吧拷回来的 没问题。

6852319 发表于 2016-2-13 23:08:25

感谢楼主的分享精神,另外问下XP是否可以玩,我不太喜欢装虚拟机,能否整合一个一键版~???

a7220015 发表于 2016-2-14 01:30:17

怎么有人说爆率太高?我杀了几个紫BOSS毛都没爆

xing01 发表于 2016-2-14 03:13:52

支持技术贴

pengqiyu 发表于 2016-2-14 08:01:52

6852319 发表于 2016-2-13 23:08
感谢楼主的分享精神,另外问下XP是否可以玩,我不太喜欢装虚拟机,能否整合一个一键版~???

XP是不行的 。运行环境就是linux系统。。这样挺锻炼自己的动手能力。

pengqiyu 发表于 2016-2-14 08:04:03

a7220015 发表于 2016-2-14 01:30
怎么有人说爆率太高?我杀了几个紫BOSS毛都没爆

说实在的我能力也有限,能进游戏对我来说 就完活了~其实我不怎么玩游戏 就是喜欢架设游戏这种感觉

qwe20601113 发表于 2016-2-14 08:54:27

luck1k 发表于 2016-2-14 09:36:04

不错,顶起!:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 征途紫装linux--专为小白做的视频教程---大神勿喷

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明