yuanluozi 发表于 2015-12-8 12:42:53

幻想神域!天空之塔6F单人要怎么过啊?

RT。。
有什么GM命令可以跳关吗?

xianjian527758 发表于 2015-12-14 17:09:48

yuanluozi 发表于 2015-12-9 12:42
请教下需要改那个文件   S_Enchant 文件里我改了没效果

我也把秘石里技能范围增加5尺改成了500,一样无效

gdfdsfgdsbh 发表于 2015-12-8 15:48:54

我只知道双杖改下冒险之路吧技能效果扩展成500公尺能过:

yuanluozi 发表于 2015-12-8 17:45:00

gdfdsfgdsbh 发表于 2015-12-8 15:48
我只知道双杖改下冒险之路吧技能效果扩展成500公尺能过

:   我玩的是双斧啊   
谢谢 我再试试吧

yuanluozi 发表于 2015-12-9 12:42:20

gdfdsfgdsbh 发表于 2015-12-8 15:48
我只知道双杖改下冒险之路吧技能效果扩展成500公尺能过

请教下需要改那个文件   S_Enchant 文件里我改了没效果

gdfdsfgdsbh 发表于 2015-12-10 10:59:15

yuanluozi 发表于 2015-12-9 12:42

把服务端里的S_Node文件提取出来里面有地图IP配合GM命令试试能不能跳

yuanluozi 发表于 2015-12-10 12:54:15

gdfdsfgdsbh 发表于 2015-12-10 10:59
把服务端里的S_Node文件提取出来里面有地图IP配合GM命令试试能不能跳

天空之塔跳不了 其他的都能跳 不知道为啥!

灰烬1号 发表于 2015-12-10 14:59:45

楼主的幻想神域是什么版本的。

yuanluozi 发表于 2015-12-10 18:03:31

灰烬1号 发表于 2015-12-10 14:59
楼主的幻想神域是什么版本的。

v75hk版本的            

啊哈是开心 发表于 2015-12-11 12:03:17

签名丧病= =

023archer 发表于 2015-12-11 15:59:44

给你说一下 我以前怎么过的吧,天空之塔全通,

随便选一个buff    在buff里面添加一个功能, 某技能伤害范围增大5000         
开那个buff就有效,buff结束就无效,,完全不影响平时正常打怪。。

不谢

yuanluozi 发表于 2015-12-11 18:41:19

023archer 发表于 2015-12-11 15:59
给你说一下 我以前怎么过的吧,天空之塔全通,

随便选一个buff    在buff里面添加一个功能, 某技能伤害 ...

没对比啊 不知道怎么修改 也不知道要修改那个文件求教!!!!

023archer 发表于 2015-12-13 17:55:06

yuanluozi 发表于 2015-12-11 18:41
没对比啊 不知道怎么修改 也不知道要修改那个文件求教!!!!

留Q教你......................

yuanluozi 发表于 2015-12-13 18:07:29

023archer 发表于 2015-12-13 17:55

谢谢啊

xianjian527758 发表于 2015-12-14 16:56:38

023archer 发表于 2015-12-13 17:55

能把具体的方法写出来么,帮助下湾友啊:

xianjian527758 发表于 2015-12-14 17:06:10

yuanluozi 发表于 2015-12-10 12:54
天空之塔跳不了 其他的都能跳 不知道为啥!

可以跳,但是不打过不开心

alwayslive 发表于 2016-6-1 18:32:19

把方法告诉大家一起分享啊啊,教一下其他人呀,人总有需要别人帮忙的时候,营造互帮互助的环境才会有更多的机会

97978 发表于 2016-6-1 19:18:00

alwayslive 发表于 2016-6-1 18:32
把方法告诉大家一起分享啊啊,教一下其他人呀,人总有需要别人帮忙的时候,营造互帮互助的环境才会有更多 ...

好久不见

我有发修改方法
http://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17042021

alwayslive 发表于 2016-6-1 19:38:17

97978 发表于 2016-6-1 19:18
好久不见

我有发修改方法

谢谢!有段时间没逛论坛了,忙着我三国杀OL那个公会的建设,发展队伍:我看到你有和另外一个坛友研究一个什么国外的端,怎么样?内容是不是更多呢?有新职业和副本?可以局域网联机?

alwayslive 发表于 2016-6-1 19:42:34

97978 发表于 2016-6-1 19:18
好久不见

我有发修改方法

幻想神域以前官服公测的时候我就开始玩了,还投了一点小钱,和很多小伙伴一起奋斗,当时也玩了有段时间的,玩到镰刀出来和装备升星,后面弃坑改玩其他网游。应该说目前的单机版内容和官服差距还是有点大的,停留在国服刚公测那时候的游戏内容。目前官服都已经14职业了。副本和天塔的内容也更新了很多。要是幻想神域能像龙之谷那样,一键端能长期研究和更新就好了。
页: [1]
查看完整版本: 幻想神域!天空之塔6F单人要怎么过啊?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明