alwayslive 发表于 2015-9-5 14:46:16

幻想神域自己发现并测试的新GM命令

/clear_bag_item 整理背包
/super_clear_bag_item 清楚背包全部物品
/gain_coins <number> <number> 获得指定币(碎片)多少
第一个<number> 2为荣耀战币   6为冒险硬币 11为神域点数101为启源碎片
/gain_fragment <number> 获得启源碎片
/set_family_level <number> 设置公会等级为
/family_level_up 公会升一级

alwayslive 发表于 2015-9-5 18:48:19

「」 发表于 2015-9-5 15:35
掉线,后门问题解决没有?

我水平有限,研究了很久,试了很多种方法,还是没能解决……有些人能解决但不分享,唉

ZealStar 发表于 2015-9-5 14:50:09

楼主好顶赞,加油,这游戏我没玩过,倒是自己下来玩了一下,但是因为研究的人少,GM工具什么的也没有,目前真心是单机啊,哈哈

「」 发表于 2015-9-5 15:35:43

掉线,后门问题解决没有?

1260670747 发表于 2015-9-5 15:45:16

前排::

夜丶冷殇 发表于 2015-9-5 16:18:15

感谢分享~

xxy5646 发表于 2015-9-5 16:56:58

感谢楼主提供

幻灵少 发表于 2015-9-5 18:34:53

感谢楼主。。

奧迪 发表于 2015-9-14 17:12:22

感谢楼主提供

728651944 发表于 2015-9-30 22:45:34

我想知道 怎么设置 GM权限呢..

alwayslive 发表于 2015-10-6 13:24:07

728651944 发表于 2015-9-30 22:45
我想知道 怎么设置 GM权限呢..

在数据库中改角色privilege为5

wbwst 发表于 2015-10-28 13:24:19

学习了谢谢分享

The_other_shore 发表于 2015-10-28 14:43:03

alwayslive 发表于 2015-10-6 13:24
在数据库中改角色privilege为5

:

liming322 发表于 2015-10-28 15:48:32

如题,最近很多人开这个游戏,可能都没有无限元宝的

alwayslive 发表于 2015-10-29 13:02:17

liming322 发表于 2015-10-28 15:48
如题,最近很多人开这个游戏,可能都没有无限元宝的

游戏币根本不需要,商城那些不需要去买,直接代码刷。
页: [1]
查看完整版本: 幻想神域自己发现并测试的新GM命令

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明