my.Totem[蓝] 发表于 2015-7-2 14:39:53

求《《征途》》端,任务无BUG版

《征途》端网上有,但是我觉得太BT了,要么就是商店卖高级货,高级货是可以去掉,但是我是小白,我不会~~~希望大神把商店的东西改成和官方一样就好(可以添加高级药品)~~

用WIN7 64能玩或用虚拟机也行。主要是单人玩,任务无BUG(至少主线任务不要有BUG),杂货店或别的商店不要卖高级物品,我手贱会去购。

杀个怪就升1级什么的最老火了,我是任务控,杀怪经验和爆率比官方高2,3倍就好(如果能把任务获得的奖励调高2倍更好)。

其他没什么了,希望有心人发个此类《征途》端,或给个下载地址,在此叩谢

夜丶冷殇 发表于 2015-7-2 14:42:18

路过,帮顶~

lyw8614505 发表于 2015-7-2 14:43:52

找找义哥征途吧,这一个应该不错,但是貌似是在XP中玩的

2021555688 发表于 2015-7-2 15:16:57

自己找啊啊啊啊啊啊

my.Totem[蓝] 发表于 2015-7-2 15:21:14

2021555688 发表于 2015-7-2 15:16
自己找啊啊啊啊啊啊

我自己能找到的话,就不需要发悬赏贴了,
网上是有,但是都达不到要求,要么BT,要么BUG超多

qaz00101 发表于 2015-7-2 16:06:18

有一键端米?
最近搞了4个一键端的游戏玩 结果都出错....

my.Totem[蓝] 发表于 2015-7-3 09:35:45

自顶已下·~~
就没人有吗~~

hl998 发表于 2015-7-3 09:54:30

自己在义哥征途修改的主线有个送猫BUG 直接给取消掉了直接去接下一个任务http://yunpan.cn/cQz9aLXrf7F4h访问密码 5000已知BUG BB不能主动修理装备什么装备石不能主动修理装备经验完美仿官方

hl998 发表于 2015-7-3 09:55:50

就是宠物不能放出来不能修理装备 我才放弃这个端的估计也没什么大神修复了   没意思

my.Totem[蓝] 发表于 2015-7-4 13:28:30

hl998 发表于 2015-7-3 09:55
就是宠物不能放出来不能修理装备 我才放弃这个端的估计也没什么大神修复了   没意思

不管怎么样,先谢谢你提供,能单机任务就好,至于你说的那个不能自动修理装备的BUG有也不碍事,自己手动修就好,希望没有别的BUG,不过貌似这个版本好像是XP下运行的

雷霆大人 发表于 2015-7-4 13:37:44

大神我也同求,这个修改版先收藏 了

yuanshuai@163.c 发表于 2021-5-24 11:17:09

my.Totem[蓝] 发表于 2015-7-2 15:21
我自己能找到的话,就不需要发悬赏贴了,
网上是有,但是都达不到要求,要么BT,要么BUG超多

义哥征途符合要求,就是版本太老,160以后没有高级怪打
页: [1]
查看完整版本: 求《《征途》》端,任务无BUG版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明