商场门口丶一刻 发表于 2014-9-28 04:37:45

【宝湾首发】神迹商业版本单机一键端全套—3D传奇

这款是当年盛大自己研发的传奇兄弟系列游戏,东方神话修仙成魔,3D画面,不过也被盛大经营死了,挺怀念以前玩的一款叫英雄年代的游戏,不知道有木有服务端流出来。

很早网上就有神迹这款游戏的一键端,不过太复古没什么可玩性。现在发一个商业版本,支持了很多功能,引擎是SF技术员再开发的,当然了和现在的各式传奇引擎是没法比,版本是以前开过区的版本。

我整合成了一键端,不用再手动架设出现各种问题,SQL是网上下载的绿色版,修复了很多旧版一键端出现的问题,数据库也是健全的,GM号可以给予玩家文字称号,所有完整无BUG。

测试系统:xp/win7 32位。    win7 64位没测试过。

1.新增了多款图片称号,gm可以用命令给予或者去元宝商城NPC处购买。
2.新增了欢乐农场的玩法,原版本没开放农场,不过我调出来了,可以种植数种植物,玩家可以除虫,施肥,偷摘等玩法
3.在原有旧版盛大地图里加入了多张好看新地图。
4.新增了多款新坐骑,元宝商城NPC处可以购买。
5.各时间段加入了多种活动,需要玩家自行在天机城幽灵之光处开启。
6.新增数个副本地图等等7.增加直接双击加武器幸运和首饰攻击的道具。
8.天机城药店的NPC可以直接恢复满血。
9.增加了多款武器。首饰和道具的样式。
其余的自己游戏里体验。
怀念当初一群人一起攻打统万城,争夺天魔王,打材料锻造武器的时光。

脚本基本和传奇一样,DB数据也需用到DBC2000,主要文件目录D:\gameserver\Mud\NewGs\Envir,游戏里所有脚本地图怪物等等的文件都在里面,会修改传奇的这个自己改改一定很简单。
地图配置文件可以改天上天气等,我在文件夹里也放了全部装备的样式图,根据自己喜好开DBC修改物品数据的looks数值。

游戏里天机城就相当于传奇的盟重,基本有用到的NPC都在城中间周围。

神迹交流群:7252202 有不明白的地方进群询问,群内也有个公益服复古版本。不知道客户端里装备样式文件用什么工具查看,有知道告知下,谢了。游戏攻略就不发了,全部整合在文件夹里。键盘方向键和鼠标滚轮都可以调整游戏内镜头和视角。版本是前段时间做给群里朋友玩的,服务器名乱起的,不喜欢的可以自己用文本工具替换改掉,格式为txt和ini文本。

天机城中间的石像可以成仙入魔,每个职业成仙入魔的技能也是不一样的。石像祭台前有个内测人员NPC,可以领取满等级和装备等,想自己慢慢玩的可以无视他。

安装说明:
1.文件解压到D盘,目录为D:\gameserver(必须为这个,当然了,如果你会修改端里的文件路径。)

2.打开D:\gameserver,打开asp,点settings修改端口为59831和网页目录为D:\gameserver\web,设置好后关闭工具。

3.打开D:\gameserver文件夹后,有个神迹一键启动,再打开,按顺序依次开启1-4即可。

4.解压登录器补丁到客户端,点击登录器进入游戏。(个别情况登录器进不去游戏界面闪退,把补丁里的备用登录器解压出来进游戏)

5.如果win7系统SQL有启动不开的请到目录里右键程序兼容xp模式。

gm帐号和密码一样
gm01
gm02
gm03

大型的攻城地图

**** Hidden Message *****

商场门口丶一刻 发表于 2014-10-26 14:21:57

1921776078 发表于 2014-10-24 22:05
链接过期了,麻烦楼主重新发下!

没过期啊,我点了可以进去的

商场门口丶一刻 发表于 2014-10-22 11:10:59

chenrenzhong 发表于 2014-10-17 21:16
很给力非常支持

哈哈,看你头像也是神迹爱好者

商场门口丶一刻 发表于 2014-10-22 11:09:37

薄荷糖 发表于 2014-10-18 17:20
牛逼啊,玩过这款游戏的应该也是快30的人了吧

我是90后

商场门口丶一刻 发表于 2014-10-4 14:32:24

hubhongye 发表于 2014-10-4 13:36
还是初始数据库连接出错。我DBC是装过的,玩2D传奇没问题,玩神迹还需要设置其他什么数据库吗?为什么一 ...

第二个启动项,数据库没开起来。

商场门口丶一刻 发表于 2014-10-1 21:11:05

笑一靥 发表于 2014-10-1 16:16
是不是要改本机IP的,启动了连接失败,还有登录器打不开,一打开直接无响应,无限时无响应!!

不需要,解压就可以

和平主义者 发表于 2014-12-14 19:12:29

:::

我说你是我的 发表于 2014-12-14 16:31:35

niubi!!!!!!!

xujia328 发表于 2014-12-14 15:39:39

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sumingpaidui 发表于 2014-12-14 01:43:43

楼主威武!!!!!!!!!!!!!!!!!

a3268477 发表于 2014-9-28 21:59:33

帮顶一下~~~

xtitx 发表于 2014-9-28 04:40:19

传说中的 沙发 ,舒服啊

xtitx 发表于 2014-9-28 04:42:22

哥们, 你也蛋疼的厉害啊,这个时候来发端。。还有没其他的资源啊?

商场门口丶一刻 发表于 2014-9-28 05:00:34

xtitx 发表于 2014-9-28 04:42
哥们, 你也蛋疼的厉害啊,这个时候来发端。。还有没其他的资源啊?

- - 刚游戏出来,我怕明天又忘了,趁热发了贴睡觉。

涤净浮华 发表于 2014-9-28 06:09:41

不下了,纯支持。

2002loveme 发表于 2014-9-28 06:26:01

:没听过这个游戏啊,太老。

小李长刀 发表于 2014-9-28 06:52:49

::::客户端也发吗?

snchi 发表于 2014-9-28 07:01:52

没玩过,下载玩玩看,感恩!

paul19820129 发表于 2014-9-28 07:03:39

谢谢分享

huyu121915 发表于 2014-9-28 07:13:21

谢谢分享

wajh521 发表于 2014-9-28 07:18:24

不错支持一个哈哈

良民菲菲 发表于 2014-9-28 07:19:55

怀旧的游戏,顶一个

zq0230280253 发表于 2014-9-28 07:22:55

不错,支持下!

birdcfly 发表于 2014-9-28 07:23:06

不会哈哈哈哈HH

xyf357 发表于 2014-9-28 07:28:23

看着不错的样子

花落花瓣飘 发表于 2014-9-28 07:40:36

不错,支持楼主

asdqwe520s 发表于 2014-9-28 07:46:07

】神迹商业版本单机一键

谜恋ぐ 发表于 2014-9-28 07:46:58

fffffffddddddddddddddddd反反复复反反复复吩咐

tlsnake1982 发表于 2014-9-28 07:54:38

不错
支持
下来

godlovem 发表于 2014-9-28 07:57:46

谢谢分享啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【宝湾首发】神迹商业版本单机一键端全套—3D传奇

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明