cbwdx888 发表于 2014-9-8 10:46:46

感谢分享!好东西大家顶:

hzengxin 发表于 2014-9-8 10:27:52

我试了下8.0跟11.0的端
8.0的进游戏是老是出现未知错误,进不了
11.0的注册不了账号,在登录器注册时提示:多步操作产生错误。请检查每一步的状态值

yeyeyeyeyeye 发表于 2014-9-8 09:58:17

感谢分享哈~~~~~

segasos 发表于 2014-9-8 07:12:52

分享了,谢谢发布!{:soso_e129:}

tou4627 发表于 2014-9-7 22:47:24

果断收下

commendzx 发表于 2014-9-7 22:21:12

辛苦了,给你100个赞!那个连V11.0和V180都不知道谁高的一定不是江湖迷:

My_heart 发表于 2014-9-7 14:12:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

s405118587 发表于 2014-9-7 13:47:28

他的根本不叫服务端,都是模拟器的,游戏各种BUG,比如各种卡怪血条、各种卡武功、各种穿不上装备。

dragon34188 发表于 2014-9-7 13:37:28

所有端均有GM工具。自己探索吧

dragon34188 发表于 2014-9-7 11:40:38

{月夜風高} 发表于 2014-9-7 10:34
我也想知道 V11和V180那个版本高点?

V11高点。

绝恋″℃ 发表于 2014-9-7 11:11:05

谢谢分享   热血江湖 满满的都是怀念 都不知道现在是什么样子了

paul19820129 发表于 2014-9-7 11:09:50

下载完提示有毒。。。

jayjay9664 发表于 2014-9-7 11:03:51

中:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d’un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

skycom 发表于 2014-9-7 10:37:40

比较怀念的游戏感谢分享

{月夜風高} 发表于 2014-9-7 10:34:00

我也想知道 V11和V180那个版本高点?

When_I_met_you 发表于 2014-9-7 10:22:12

V11和V180那个版本高点

cbwdx888 发表于 2014-9-7 10:21:46

我下个最新版的看看好玩不

huhuhu173211 发表于 2014-9-7 09:45:58

顶一个,热血江湖满满都是回忆

spmchu 发表于 2014-9-7 09:16:34

被扣了9金币

spmchu 发表于 2014-9-7 09:16:19

又是狗日的网吧通宵啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【转发】收集热血江湖端V170~~~~V11.0所有服务端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明