rayjx1313 发表于 2014-7-30 18:33:22

笑傲江湖VM绝学最终版完美一键端【2014完整版】是残端,鉴定完毕

分了20个G,据说16G以上才能开全地图,实际上就算到现在都只启动了不到10G的数据,残端嘛,各种错误,各种地图不能进,各种任务做不了,我就呵呵了

※就让我爱你← 发表于 2014-7-31 00:21:16

哇靠,那么高的内内呀!

kkyvehka 发表于 2014-7-30 22:41:24

武当到20级没法学真武剑法,不知道别的门派会不会,20级后的没去玩了

zjnets 发表于 2014-7-30 20:10:17

地图没开而已

dxy796 发表于 2014-7-30 18:57:49

有问题好好沟通?    以前为毛没人放端??????   影响你卖钱了??

大笨牛(斌哥) 发表于 2014-7-31 02:10:13

是你自己SB,连地图都不会开启,还说别人的不行!!!看看你的gs.conf,还有1线的内容。不过看到这图,让我怀疑是MC咸鱼的My笑傲一键端。

rayjx1313 发表于 2014-7-31 03:39:22

大笨牛(斌哥) 发表于 2014-7-31 02:10
是你自己SB,连地图都不会开启,还说别人的不行!!!看看你的gs.conf,还有1线的内容。不过看到这图,让我 ...

那是不是每个服务端下好后,都要去下个gs.conf放在WINSCP里,而且这个端里根本就连WINSCP都没有,数据库加密的密码还是我翻了11页才翻到的,是不是每个玩家花了那么多的时间下好了10+个G的游戏之后,还要自己修复?
既然标题都是完美最终版了,还有这么多的问题,既然有问题,那就不要取这个名字误导其他人

rayjx1313 发表于 2014-7-31 13:21:36

kkyvehka 发表于 2014-7-30 22:41
武当到20级没法学真武剑法,不知道别的门派会不会,20级后的没去玩了

可以学,你把主线任务做到20级就可以学了,我就玩的武当

kkyvehka 发表于 2014-7-31 17:01:37

rayjx1313 发表于 2014-7-31 13:21
可以学,你把主线任务做到20级就可以学了,我就玩的武当

那我再去试试

伱.苊莣吥ㄋ. 发表于 2014-8-2 06:52:41

我能说唐门技能没伤害么?
二十多级了所有能学的技能显示未实装
外功攻击两千多
技能伤害一百多……

wonderf 发表于 2014-9-3 10:11:51

rayjx1313 发表于 2014-7-31 03:39
那是不是每个服务端下好后,都要去下个gs.conf放在WINSCP里,而且这个端里根本就连WINSCP都没有,数据库 ...

既然觉得这么没有耐性,何必玩人家的,玩完美,这个一定有人帮你,条件是你要有钱,或者你自己搞个服务端,说明都没有看完就叫,反醒反醒!

游戏小小小美女 发表于 2014-10-22 11:09:05

大笨牛(斌哥) 发表于 2014-7-31 02:10
是你自己SB,连地图都不会开启,还说别人的不行!!!看看你的gs.conf,还有1线的内容。不过看到这图,让我 ...

斌哥 求教怎么开所有地图 现在在福州城 玩腻了。。。。。

spmchu 发表于 2014-10-22 21:02:22

路过瞧一瞧

水平面出 发表于 2014-10-23 10:48:17

残端啊。。。

huainian23 发表于 2014-11-20 12:31:37

我也是地图进不去啊,楼主现在能进了吗?求告知方法

我不想说会 发表于 2014-11-20 23:30:28

我知道你们的地图为什么进不了。。。不是别人的端是残端,是电脑设置的问题 只要你不是老古董电脑

夜凌枫 发表于 2014-11-20 23:35:15

32G内存 好犀利 不过 我这4G的渣内存都能地图全开

coolxinping 发表于 2014-11-21 18:13:14

这个我连接超时是什么问题求大神帮忙{:soso_e109:}

jack3210881 发表于 2014-11-22 13:25:05

需要开启全图阿。 有补丁的。我8G架设都运行起来了都玩到80多级了。每个图 都能进阿。

klinchao 发表于 2016-4-22 00:03:20

无法创建角色
页: [1] 2
查看完整版本: 笑傲江湖VM绝学最终版完美一键端【2014完整版】是残端,鉴定完毕

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明