酥心糖 发表于 2014-5-2 22:34:48

安卓 手游///地下城与勇士:鬼剑士汉化修改版(无限金币)

来源:7723
汉化:汉你妹汉化组

类型:横版2D动作游戏 (已破&解联网,单机)语言:棒子文汉化大小:69.07MB支持系统:2.3.3或以上    PS:抱歉,图片是直接搬来的,我自己懒的弄了,不过确实不错,比电脑单机版那个要爽。哇哈哈哈。    说明:汉化中文,离线版,不联网,锁定金币为无限,升级经验不清零,联网是无法进行登陆…所以无法打开在线商店(棒子币道具无法购买)目前只有鬼剑士职业(男),可转 白手,红眼,鬼泣,阿修罗 ,可以当作是DNF的手机单机版本,转职任务觉醒任务齐全,道具装备属性基本一致,动作相当流畅。技能无卡顿。我用的是 HTC ONE X ,(已Root,有朋友手机无法运行目前尚不明确是否跟ROOT有关,但是确实是可玩的。)流畅至极。

地图跟DNF完全一致,怪物略有不同。技能效果也是完全一样的。

纠正一点,这的确是网游,不过是手机网游了。别说我给人家打广告那么犯2 ,(图片已处理)饮水思源,我没那么无耻拿别人辛苦的成果说是自己的东西。                                                                                                          地下城与勇士:鬼剑士汉化修改版(无限金币) v6

woaizjb 发表于 2014-5-2 22:53:31

部分手机会花屏哟 老衲的妹3跪了

酥心糖 发表于 2014-5-2 22:36:31

沙发备用

w496885510 发表于 2014-5-2 22:37:30

:

4130256 发表于 2014-5-2 22:59:31

撸主,你不自撸,我们还是基友

zoll11 发表于 2014-5-3 14:02:08

支持一下

摄氏38度 发表于 2014-5-3 11:32:43

先顶下看看

寒灵枫 发表于 2014-5-3 11:29:55

只能安卓系统吗???哎。。坑爹啊!!!

x262020236 发表于 2014-5-3 11:05:47

看起来很不错哦,收藏备用~~~
谢谢LZ啦!!!

bbegg2 发表于 2014-5-3 11:03:45

:谢谢分享

无为散人 发表于 2014-5-2 23:01:12

谢谢分享,试试看

jkabhkwjhfnl 发表于 2014-5-2 23:07:06

头一次这么靠前{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-71a66806c9209d24a1cd899df7909a37.jpg_1:}

人不如狗 发表于 2014-5-2 23:13:01

先顶下看看

今生只爱→璇 发表于 2014-5-2 23:52:38

不是安卓~路过~

1313111 发表于 2014-5-3 00:21:33

厉害。好东西啊!!

屡不痿 发表于 2014-5-3 07:36:32

:你确定木有发错版块?

风中沙 发表于 2014-5-3 07:57:47

跑这里拉人气来了

琢酝繁华 发表于 2014-5-3 07:57:52

哎哟不错,这个叼啊!

酥心糖 发表于 2014-5-3 08:03:31

屡不痿 发表于 2014-5-3 07:36
你确定木有发错版块?

都一样嘞,嘻嘻。这个也算是网游的,不过是手机网游,棒子开发的。

酥心糖 发表于 2014-5-3 08:21:43

风中沙 发表于 2014-5-3 07:57
跑这里拉人气来了

我就这么2 ?把我看的也太没水平了吧?

aijin00521 发表于 2014-5-3 08:27:16

这。。是个什么东东

sos200 发表于 2014-5-3 08:53:02

人才啊   偶像啊

727476220 发表于 2014-5-3 09:12:34

正要找一个离线版的感觉还不错 刚下了玩了几分钟 谢谢了

254506041 发表于 2014-5-3 09:18:39

听说妹3花了 我这妹2还是看看算了

shhc123 发表于 2014-5-3 10:28:07

把你顶怀孕         
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 安卓 手游///地下城与勇士:鬼剑士汉化修改版(无限金币)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明