-_-。sorry![辉 发表于 2014-4-27 19:58:32

2003我本沉默热血巅峰典藏版 替换GOM引擎版[绝版珍藏]

2003我本沉默热血巅峰典藏版 最原汁原味的版本 没有任何修改 [绝版珍藏]
用这个版本替换的,啥也别说了!

gameofmir引擎+全套工具+免费登陆器配置,可开外网!!

解压到D盘,安装DBC2000 然后打开控制器 自动配置数据库路径

启动服务端完成后,进入热血传奇1.76客户端 启动登陆器,点取消更新 直接获取列表

然后登陆游戏!!
服务端+客户端+全套工具=353.3MB
有玩家反应,仓库问题,解决我已上传 直接覆盖 重启就可以了
http://pan.baidu.com/s/1o617PHK

嗯,这个服务端完全明文无限制,可自由修改,带引擎帮助文件,自行参考

如果要添加什么修改什么,可以看看M2上的功能,GOM引擎功能非常强大的。功能越多,就越复杂。多多研究一下吧,有帮助文件可以参考的啊!!

楼下的问商城,以前的有商城? 复古端好吧,你如果想要用商城可以自己加!!具体M2查看列表信息二
如果要更改数据库,就自己度娘查找工具吧!!

如果内容乏味,那只能说你们要求高了!!这个版本,我没改,和原版一样,就是引擎不同,还有添加了一些引擎功能支持命令!

加了个假人系统,也许我技术不到家,假人不能自动上线

有人说无图无真相,那么我弄2张图来!!

wwj1234wwj 发表于 2014-4-27 20:30:44

啥东西?无图无真相!!!

好丽友 发表于 2014-4-27 20:31:27

项机耕顶地

▍流年轻描淡写 发表于 2014-4-27 20:26:16

:

米米乖 发表于 2014-5-3 21:07:33

2003我本沉默热血巅峰典藏版 替换GOM引擎版[绝版珍藏]
后台管理密码是好多呢?

米米乖 发表于 2014-5-3 21:06:24

后台管理密码是好多呢?

哎·思密达 发表于 2014-5-2 22:41:03

好帖子,支持一下

Mr.Song 发表于 2014-5-2 17:06:54

这个是真不错当初没少通宵干

xincanghuayuan 发表于 2014-5-2 16:29:58

谁能教教我怎么改装备耐久,或者不掉耐久的方法,我练的战士,装备耐久掉的太快了

宝湾灬星魂 发表于 2014-11-22 23:17:18

亲 连接掉了。。

浅忆、那段情 发表于 2014-11-9 19:46:33

我只是来顶帖,连接好象已经没用了

绝恋″℃ 发表于 2014-4-27 20:23:20

gom 引擎 感觉就是缺根弦 还没HERO的好

阿荡 发表于 2014-4-27 21:01:34

无图无真相啊::

乔乔瞧瞧 发表于 2014-4-27 21:44:25

路过看看

wzj19901017 发表于 2014-4-27 21:53:55

好小的感觉,不过顶下= =

zoll11 发表于 2014-4-27 21:56:01

无图啊,没点东西看看

xincanghuayuan 发表于 2014-4-27 22:24:31

哈哈已进游戏,正在玩

afket66 发表于 2014-4-27 22:25:16

求真像:

xincanghuayuan 发表于 2014-4-27 22:27:44

怎样设置全屏,默认窗口啊

我是好心人 发表于 2014-4-27 22:29:46

我是来抢    第一页的哇哈哈

xincanghuayuan 发表于 2014-4-27 22:32:24

还是原来的配方:还是熟悉的味道:很怀念以前和女朋友通宵刷僵尸:
经验怎么修改啊,有点高,我想慢慢玩,找找当年的感觉:

a6711352 发表于 2014-4-27 23:00:10

现在我本沉默的版本好多啊

沉迷至今 发表于 2014-4-28 00:45:43

辛苦了:

-_-。sorry![辉 发表于 2014-4-28 08:20:04

xincanghuayuan 发表于 2014-4-27 22:27
怎样设置全屏,默认窗口啊

登陆器哪里可以设置,列表下面,或者点游戏设置!!

-_-。sorry![辉 发表于 2014-4-28 08:22:46

xincanghuayuan 发表于 2014-4-27 22:32
还是原来的配方:还是熟悉的味道:很怀念以前和女朋友通宵刷僵尸:
经验怎么修改啊,有点高,我想慢慢玩,找 ...

M2Server.exe 这个窗口 点选项参数设置 升级经验可以调整升级经验

wzj19901017 发表于 2014-4-28 08:30:13

为什么商城打开里面什么都没有?

-_-。sorry![辉 发表于 2014-4-28 10:01:48

wzj19901017 发表于 2014-4-28 08:30
为什么商城打开里面什么都没有?

以前的有商城? 复古端好吧,你如果想要用商城可以自己加!!具体M2查看列表信息二
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2003我本沉默热血巅峰典藏版 替换GOM引擎版[绝版珍藏]

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明