dengpeak 发表于 2013-11-13 08:19:44

如何查看对方帖子需要什么权限才能浏览?

如何查看对方帖子需要什么权限才能浏览?搜索出来连标题都点不进去。又不知道要什么权限,不会是坑贴,一直要等到升很高等级了才能看吧

坏孩孓嘚誓言 发表于 2013-11-13 08:24:13

骚年 右上角用户组点进去就能看到自己当前有哪些权限 可以浏览哪些帖子了有些帖子是有限制的 当你的用户组到达一定的等级就能浏览了

dengpeak 发表于 2013-11-13 08:27:20

坏孩孓嘚誓言 发表于 2013-11-13 08:24 static/image/common/back.gif
骚年 右上角用户组点进去就能看到自己当前有哪些权限 可以浏览哪些帖子了有些帖子是有限制的 当你的用户组 ...

我自己的权限我知道看,但是人家的帖子的需要什么权限在哪儿看?你不会是让我等到,一直就升级吧,直到升到能看为止吧?每天再把那个不能看的帖子点一下试一试?

坏孩孓嘚誓言 发表于 2013-11-13 08:35:55

dengpeak 发表于 2013-11-13 08:27 static/image/common/back.gif
我自己的权限我知道看,但是人家的帖子的需要什么权限在哪儿看?你不会是让我等到,一直就升级吧,直到升 ...

阅读权限 一般需要阅读权限的帖子后面都会显示需要多少权限才能阅读   

yangyi109 发表于 2013-11-13 09:05:40

dengpeak 发表于 2013-11-13 08:27 static/image/common/back.gif
我自己的权限我知道看,但是人家的帖子的需要什么权限在哪儿看?你不会是让我等到,一直就升级吧,直到升 ...

骚年:。不想等的话买个宝湾VIP好了,你可以浏览所有贴子

dengpeak 发表于 2013-11-13 12:51:19

yangyi109 发表于 2013-11-13 09:05 static/image/common/back.gif
骚年。不想等的话买个宝湾VIP好了,你可以浏览所有贴子

……就准备下载一个服务端就要买VIP呀。太坑了吧!
页: [1]
查看完整版本: 如何查看对方帖子需要什么权限才能浏览?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明