a3454108 发表于 2013-3-2 05:08:40

凡人修仙传日常活动时间怎么修改?求帮助!·

凡人修仙传日常活动时间怎么修改?求帮助 !有图求高手 高手我怎么改时间变长全天的 无限次数·

a3454108 发表于 2013-3-2 05:09:51

告诉我怎么修改谢谢了 !!感激啊。。。。:

crack007 发表于 2013-3-2 10:31:48

要改这个非常麻烦的,用navicat软件改,打开gamedb数据库→打开sx_action表,然后.....自己慢慢研究吧,会累死人的

a3454108 发表于 2013-3-2 14:24:37

哦哦   你只要告诉我这个表 是日常任务就OK了谢谢了

a3454108 发表于 2013-3-2 14:27:18

a3454108 发表于 2013-3-2 05:09 static/image/common/back.gif
告诉我怎么修改谢谢了 !!感激啊。。。。:

对了我调了下经验倍数怎么弄能边回去啊 ? 用这个UPDATE sx_monstertype set exp=exp*50 调的,0.X是减少不过我 都不知道我调了 多少倍   要减多少啊   经验就是0郁闷啊怎么弄回来啊?

crack007 发表于 2013-3-2 17:58:45

a3454108 发表于 2013-3-2 14:27 static/image/common/back.gif
对了我调了下经验倍数怎么弄能边回去啊 ? 用这个UPDATE sx_monstertype set exp=exp*50 调的,0 ...

把端重新解压过(原来的端不用删),然后把修改过的sx_monstertype表替换成刚解压的sx_monstertype表就行了

tryghjbk 发表于 2013-5-20 21:45:07

告诉你个简单点的 就是直接改电脑的系统时间要先完全关闭服务端

569603064 发表于 2013-6-26 15:57:14

楼上高手

嗯·相当霸气 发表于 2013-9-13 22:35:55

。。。。。。修改系统时间。。。好办法!

laiyuan365 发表于 2013-11-18 23:45:06

tryghjbk 发表于 2013-5-20 21:45 static/image/common/back.gif
告诉你个简单点的 就是直接改电脑的系统时间要先完全关闭服务端

果然高手
我咋就没想到呢
页: [1]
查看完整版本: 凡人修仙传日常活动时间怎么修改?求帮助!·

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明