心中dё日月 发表于 2013-2-18 13:40:24

架神鬼传奇玩的朋友进来看看(巅峰版本和GPH版本哪个好)

我找了2个版本的神鬼传奇,一个是巅峰的(原帖http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16833388),另一个是同志们找到GPH游戏之家的(原帖http://www.iopq.com/thread-16836403-1-1.html)。希望玩过的朋友聊一下,哪个版本比较好?

天使VS恶魔 发表于 2013-2-18 14:15:24

哎。。。。我很想和你聊一聊,可是我架设了4遍都是到最后一步进了游戏了,选择服务器的时候服务器没有速度和状态,进不了游戏。。呵呵:

心中dё日月 发表于 2013-2-18 14:34:42

你看看是不是IP设置的不对,或者开了防火墙?
把360安全卫士什么的都退出再试试

quyan123456789 发表于 2013-2-18 20:58:06

心中dё日月 发表于 2013-2-18 14:34 static/image/common/back.gif
你看看是不是IP设置的不对,或者开了防火墙?
把360安全卫士什么的都退出再试试

巅峰骗子一个,杂碎一个,神鬼传奇只有游戏者之家首发的,巅峰的本事就是把端下下来,把游戏路线之类的改一下而已。他要是有能耐就在游戏者之家前面发。他卖的完美,诛仙,神鬼,佣兵都是论坛里下的改个面再卖,
再有人从他那买过来再发在论坛里,我算是无语

九头凤 发表于 2013-2-25 12:58:49

:

回马枪 发表于 2013-2-25 21:13:31

只是进来看看!!!!!!

懂? 发表于 2013-3-6 12:22:08

天使VS恶魔 发表于 2013-2-18 14:15 static/image/common/back.gif
哎。。。。我很想和你聊一聊,可是我架设了4遍都是到最后一步进了游戏了,选择服务器的时候服务器没有速度和 ...

我用巅峰的 情况跟你一样 到选线路的时候 没速度状态。。。无语啊累了几个小时到最后还是进不去游戏。气得我直接都删了

The_Voidoids_胡 发表于 2013-5-11 09:51:40

天使VS恶魔 发表于 2013-2-18 14:15 static/image/common/back.gif
哎。。。。我很想和你聊一聊,可是我架设了4遍都是到最后一步进了游戏了,选择服务器的时候服务器没有速度和 ...

我也假设不起来

wocaoxoxx 发表于 2013-7-17 13:41:11

::巅峰就是垃圾

The_Voidoids_胡 发表于 2013-7-20 15:54:31

懂? 发表于 2013-3-6 12:22 static/image/common/back.gif
我用巅峰的 情况跟你一样 到选线路的时候 没速度状态。。。无语啊累了几个小时到最后还是进不去游戏。气得 ...

我也一样,我还以为是我的端口连接问题,重做系统后还是不行。

只有一个 发表于 2013-9-26 16:43:12

我也是下的峰巅的,安装情况和你的一样,我发为是我那个环节不对,看来是这个版本的不能用

dsafasdasd 发表于 2014-2-9 10:44:25

只是进来看看!!!!!!

湮尘 发表于 2014-5-7 08:53:57

我在游戏者之家下的那个神马五码蓝光版的,可以玩!但是不是最新版本的,还有那里的GM工具用不了,其他的都没问题,架设按视频就好!但是要记得把你前面装的虚拟机卸载干净!要是还不行那就下那个众神版本的服务端,用那个端里的虚拟机也可以,前提是也要全部把你前面安装的无用的虚拟机卸载掉,其他的按教程!个人感觉众神版里面的工具最多,对新手帮助最大!

yasa98 发表于 2021-11-21 22:05:39

巅峰的我玩过,还不错,千雪的也不错。你能不能吧你巅峰版的分享一下。
页: [1]
查看完整版本: 架神鬼传奇玩的朋友进来看看(巅峰版本和GPH版本哪个好)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明