じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 10:54:19

QQ西游 总停留在角色界面 提示正在接收服务器信息

{:soso_e121:} 版主大人辛苦!{:soso_e117:} 请先别删!小弟是来请大神们教育我的,可能网单讨论区的大神们去吃喜酒了,也可能什么其他原因,我在网单发了2篇悬赏求助贴,都无人问津。所以只能出此下策。请版主大人让小弟解决问题后请再给予处罚,保证下不为例{:soso_e152:}
事情是这样的,前天晚熬通宵,架设好了QQ西游。虽然是仿官方版,但自个能玩的不亦乐乎,很是自在{:soso_e121:}。   
但是就在中午,我老弟见我在玩,他也来了兴趣,叫我搞起。
原本我以为就像奇迹单机版那样,随便改下IP 就可以了。结果杯具悲惨了!
开始是在宝湾找了不少大神的帖子学习。五花八门,五彩缤纷,很是精彩,也让我很是迷惑。我记得其中有帖子说除了改配置文件的IP,还要端口映射,忘了说明,我和老弟是一根网线,路由器上网滴
我想吧!IP改了,就端局域网端口映射器,好办网上下个就是,我就网上搜索!结果下了个端口扫描器,左扫右扫,就是没发现有关于端口映射的内容。这才发现不对!后就又下了个对的,按那帖子搞了下,搞好后,我老弟进游戏,能进选线路,就在角色选择这,一直提示“正在接收服务器信息”就没下文了

我用的是SQL 2000 傻瓜版   解压了就行   
端是   死宅西游夏沫整理修改版   也是解压了就行

出这问题后,我把端跟SQL全删了       重新架设了一次   
现在单机都不行老!!单机也是这样情况!!!无限连接!!然后无限正在接收。。。郁闷非常!
小弟也试过手动启动服务端,图如下:   login_server.exe这断会在50秒左右后自己关闭。

请大神们拯救小弟!!

asusandy 发表于 2012-12-14 10:56:53

服务端重启一起就行了

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 10:59:05

::我想我应该试过    谢谢大神我再去试一次,手动2次,自动2次

maxin1125 发表于 2012-12-14 11:07:10

客户端版本问题是不是?有关之类的相关问题 或者是卡角色 卡线路数据链接失败 帐号不存在   都出现过。
还有一个就是控制面板 工具管理 数据源里面必须创建一个 sqlserver。
架设过很多次,后来换了 一个QQ西游24+升级到41补丁客户端就一次性架设成功了,服务端用的是价值1000那个版本。

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 11:08:13

还是不行    单独启动login_server.exe几次都不行
还出现这样的情况了
file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\]%3}U%K9{RDO36%SWYS438U.jpg

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 11:13:18

maxin1125 发表于 2012-12-14 11:07 static/image/common/back.gif
客户端版本问题是不是?有关之类的相关问题 或者是卡角色 卡线路数据链接失败 帐号不存在   都出现过。
...

感谢大神!!是这个吗?!
怎样添加!?我是老小白!请您不厌其烦教育小弟

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 11:13:56

file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\ZI}@UGGK0GD2KZ}$B`RID4X.jpg

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 11:14:58

图挂了?!
file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\111110GD2KZ}$B`RID4X.jpg

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 11:18:50

maxin1125 发表于 2012-12-14 11:07 static/image/common/back.gif
...

应该怎样设置
file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\WOJ{R3]1AWVTLU)7$]1TF6D.jpg

冷相连 发表于 2012-12-14 11:39:16

路由设置问题!简单吧。。。

冷相连 发表于 2012-12-14 11:41:38

路由器确定设置好了么???IP都改了吧?蓝颜很好开内网和外网的。。

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 11:54:48

冷相连 发表于 2012-12-14 11:41 static/image/common/back.gif
路由器确定设置好了么???IP都改了吧?蓝颜很好开内网和外网的。。

感谢您的无私教育
路由器我压根不会设置那天想搞局域网的时候就只用了下端口映射器!对了还有那个端口扫描器!
会不会是用这些东西把路由器设置搞乱了!?才导致现在进不了角色界面总在接收服务器信息

maxin1125 发表于 2012-12-14 11:56:56

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 11:18 static/image/common/back.gif
应该怎样设置

还有一个问题 你说打开 login_server.exe    50秒左右就消失应该是你文件设置没对ip: sa: 密码:   都仔细检查下, sql 2008安装 混合模式 sa 密码设置是否与服务端文件密码对应。   相关信息 你可以详细看看 http://www.iopq.com/thread-16738667-1-1.html这个很全值得你学习下 。

冷相连 发表于 2012-12-14 15:23:27

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-14 11:54 static/image/common/back.gif
感谢您的无私教育
路由器我压根不会设置那天想搞局域网的时候就只用了下端口映射器!对了还有那个端口 ...

不需要任何软件的,路由器设置好就可以了。在路由器设置里开映射,开端口就OK了!

阿拖 发表于 2012-12-14 23:14:58

内网应该不用设置端口映射吧

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-15 01:12:35

阿拖 发表于 2012-12-14 23:14 static/image/common/back.gif
内网应该不用设置端口映射吧

怎么说能,   内网 跟 通过路由器上互联网应该有很大区别吧!

阿拖 发表于 2012-12-15 12:27:53

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-15 01:12 static/image/common/back.gif
怎么说能,   内网 跟 通过路由器上互联网应该有很大区别吧!

你登录的时候是用外网还是内网呢

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-15 14:41:03

阿拖 发表于 2012-12-15 12:27 static/image/common/back.gif
你登录的时候是用外网还是内网呢

我一开始成功实现单机,
后来我老弟想跟我局域网联机。
结果就导致现在这样

Said_youth._Not 发表于 2012-12-15 18:17:15

11814258+群问素来平淡 管理吧 顺便学学更多的知识:

じ☆ve℡んui 发表于 2012-12-15 20:09:24

Said_youth._Not 发表于 2012-12-15 18:17 static/image/common/back.gif
11814258+群问素来平淡 管理吧 顺便学学更多的知识

谢谢!加了!
页: [1] 2
查看完整版本: QQ西游 总停留在角色界面 提示正在接收服务器信息

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明