暗夜罗 发表于 2012-12-6 21:56:51

奇迹世界最新版本下载地址(更新下载百度云盘地址)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM0MDk3NDky/v.swf

整合包:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=195966&uk=1610753406

这个版本模拟器什么都不用改,打上客户端补丁即可进游戏,修复部分BUG.
客户端要用国服最新版本客户端,保证能进游戏,然后打上客户端补丁即可进入游戏.

当前版本更新:
1.增加卓越装备灵魂烙印功能,老版本无灵魂烙印功能导致卓越装备无法装备
2.优化普通攻击与技能攻击
3.商城系统(可以自行在配置文件里面调整出售物品)
4.修复召唤,复活,瞬间移动和Dot技能
5.多人游戏装备正常显示

2013.1.19日更新内容

6.修复 幸运装备 炫彩装备 挑战者装备 黄金装备 暗金装备无法装备问题
7.修复部分防具武器汉化 方便查找装备ID 可在商城添加ID 购买

由于JJOM最近无法更新 楼主也比较忙无法 导致很多 朋友无法下载服务端

我已经把整合包 全部上传到百度云盘 如果效果不好 回帖告知

大家尽量避免把SUNEmu与某游戏联系起来,自己知道是怎么个情况就行了。

开启数据库:
  1.首先运行GSql.exe(路径:数据库工具\mssql\GSql.exe)。
  2.运行”注册帐号.exe”进行帐号注册(路径:数据库工具\注册帐号.exe),其它数据请保持默认不要修改。

二、客户端更新
  1.下载《奇迹世界》最新版本的简体中文游戏客户端(非SUN2),联网更新到最新版本,然后进一次官服,到达登录几面即可。
  2.先保存原来客户端下的Sungame.exe文件已备后用,然后用将登录补丁(路径:数据库工具\客户端补丁)覆盖到游戏根目录。
  3.右键点击“运行游戏.bat”,选择编辑,将里面的IP地址换成你自己的。

三、修改服务端
       按以下顺序开启程序:
       1.AuthServer_d.exe
       2.DBServer.exe
       3.AgentServer_d.exe
       4.GameServer_d.exe。(X:\SUNEmu\SUNEmu\channel01文件里)

最后,运行“运行游戏.bat”即可进入游戏。

hangkangandy 发表于 2012-12-6 22:00:18

切,板凳。我来。

哥哥来咯 发表于 2012-12-6 21:57:36

第一次坐沙发!!!!!!!!!!!!!拍卖!!!!

hangkangandy 发表于 2012-12-6 22:01:52

楼主,你那网盘很是坑爹呀。下载没速度。不能换成百度云盘吗?或者华为网盘。

暗夜罗 发表于 2013-1-23 02:13:58

{:soso_e129:}很人 架设不起来
请认真 查看视频    实在不行用驱动精灵把补丁都打上··毕竟 服务端是 需要 数据库的支持
架设不起朋友 进群 别到处吐槽 很厌烦

3812133 发表于 2012-12-6 22:01:55

首页留名呵呵

暗夜罗 发表于 2012-12-6 22:06:23

hangkangandy 发表于 2012-12-6 22:01 static/image/common/back.gif
楼主,你那网盘很是坑爹呀。下载没速度。不能换成百度云盘吗?或者华为网盘。

没 给力的~亲或加Q群 共享有我上传的服务端 164322170

hangkangandy 发表于 2012-12-6 22:07:49

暗夜罗 发表于 2012-12-6 22:06 static/image/common/back.gif
没 给力的~亲或加Q群 共享有我上传的服务端 164322170

兄弟,我给出的那二个网盘还不算给力哦。那也没什么更好的了哇。我个人觉得还不错。华为就很好。

hangkangandy 发表于 2012-12-6 22:09:39

还有个事问一下哇。这个要什么配置哇。貌似看你那图的画面不错哇。而且能不能局域网玩?在单位没事的时候和同事玩玩。最好有个详细一点的教程。能注册帐号。

牛狼爱猪女 发表于 2012-12-6 22:10:11

没无过这游戏,看着还不错。先收藏了。

莹雪 发表于 2012-12-6 22:10:25

顶一下。。。。。。。。。。。。

莹雪 发表于 2012-12-6 22:11:42

可以发迅雷或百度网盘吗?发115的也比这个号,这种盘大家都不喜欢。。。。。。。。

莹雪 发表于 2012-12-6 22:24:45

帮顶一下。。。。。。。。

4555554 发表于 2012-12-6 22:27:40

到底用那个客户端啊   楼主

hangkangandy 发表于 2012-12-6 22:28:09

莹雪 发表于 2012-12-6 22:11 static/image/common/back.gif
可以发迅雷或百度网盘吗?发115的也比这个号,这种盘大家都不喜欢。。。。。。。。

不是不喜欢,根本就是垃圾网盘一个。

yj322322 发表于 2012-12-6 22:30:03

:

however 发表于 2012-12-6 22:30:35

不下纯支持:

4555554 发表于 2012-12-6 22:31:22

http://sun.the9.com/   是这个客户端吗

w436639 发表于 2012-12-6 22:34:09

WIN7可以玩吗?

hanbbs 发表于 2012-12-6 23:28:48

::::

yfhu99 发表于 2012-12-6 23:34:08

顶之收藏了 试试看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 奇迹世界最新版本下载地址(更新下载百度云盘地址)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明