重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 09:10:52

关于传奇怪物爆率的一个小小问题,欢迎各位爱好者和高手。

如下是一个 暗之黄泉教主 的爆率文件数据

1/1   金币 3000
1/4   金币 3000
1/1回城卷
1/1回城卷

1/1    强效太阳水

1/2    强效太阳水
1/2    强效太阳水

1/1    强效金创药

1/2    强效金创药
1/2    强效金创药

1/1    强效魔法药

1/2    强效魔法药
1/2    强效魔法药

1/60 攻击力药水
1/60 魔法力药水
1/60 道术力药水
1/60 疾风药水
1/60 HP强化水
1/60 MP强化水

1/70 法神披风

这个 是不是说 我打一个 暗之黄泉教主必爆金币3000 ,还有1/4的几率再多爆一堆3000的金币。必爆回城卷 2个。
强效太阳水、强效金创药、强效魔法药都是必爆4瓶 ,外加 各有1/2的 几率再多爆2瓶
攻击、魔法、道术、疾风、HP、MP药水 有1/60的几率爆其中一瓶                1/70的几率爆法神披风。

不知道 我这样理解对不对。
还有 这个 物品在爆率文件里的位置 对爆率有什么影响,我看爆率文件里 几乎都是 钱在最上边,下来是 药水,下来才是装备。

还有 那位大大 有更详细的爆率文件的详细解释 给小弟发上来 或我的 邮箱 谢谢 h380835112@163.com

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 10:54:03

可怜啊都没人 关注下

352047051 发表于 2012-9-17 11:17:17

你理解是对的 位置是没影响的

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 11:30:09

352047051 发表于 2012-9-17 11:17 static/image/common/back.gif
你理解是对的 位置是没影响的

感谢回复啊这儿 很冷清啊

shhc123 发表于 2012-9-17 11:46:43

呵呵一样是慢慢学的 :

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 11:47:15

入门 真的很难啊

兲鎭De创伤 发表于 2012-9-17 15:43:46

传奇的爆率文件很简单,楼主理解正确。各行顺序只是一种习惯而已,最常见的最垃圾的东西放最上边,好东西要留到箱底出来。顺序不影响爆率。
楼主可以看看“稻草人1”之类的未知的怪物,都是不爆金币的,还有月魔之类的挖挖也是不爆金币的。

特别是SF,很多时候怪物不至掉落一种装备,像我的习惯是

1/1 金币

1/1 药品

1/20 低级装备1
1/20 低级装备2

1/200 中级装备1
1/200 中级装备2

1/2000 高级装备1
1/2000 高级装备2

这样看起来好看,想自己手动精细修改的话也方便。

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 15:51:19

兲鎭De创伤 发表于 2012-9-17 15:43 static/image/common/back.gif
传奇的爆率文件很简单,楼主理解正确。各行顺序只是一种习惯而已,最常见的最垃圾的东西放最上边,好东西要 ...

明白了

自己架设自己玩的话 可以把一些 低级没用的装备直接从爆率文件里删掉 这样 可以避免大爆一堆垃圾了 哈哈

不过 你这1/2000的 高级装备爆率 能爆的出高级装别吗?

兲鎭De创伤 发表于 2012-9-17 16:04:07

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 15:51 static/image/common/back.gif
明白了

这个装备大家一般习惯整出一套一套的,身上穿的全是XX手镯XX项链之类,好看,装备等级结构也好处理。

暴出方式一般有两种,第一种大家用得少,就是同档次的怪物分别掉一件,你可以设置怪1掉手镯,怪2掉戒指之类的,像这样的话爆率可以设高一点,也就是A/B这个B设小一点。
第二种,也就是大家最常用的掉落方式,某一个怪物或者某一个档次的怪物,只杀它就可以掉落全套,如
1/500 武器
1/200 衣服男
1/200 衣服女
1/100 头盔
1/100 项链
1/100 手镯
1/100 戒指
1/100 勋章
这样的话,爆率要调低一些,像我这样设100的很容易掉落。我说那个1/2000还算比较高的,因为它不仅掉全套,而且是掉三套(或者掉更多套,还有一些区分战道法就更多了)

像仿官方里边的牛魔将军和牛魔祭司,主要是掉落沃玛装备,像红宝石龙之戒指之类的,但它们有时候也掉祖玛装备,就应该把沃玛装备爆率设高,但祖玛装备要设低一些。

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 16:30:18

兲鎭De创伤 发表于 2012-9-17 16:04 static/image/common/back.gif
这个装备大家一般习惯整出一套一套的,身上穿的全是XX手镯XX项链之类,好看,装备等级结构也好处理。

...

我自己 昨天 架设的一个 单机 把六大重装全部设置在了 封魔谷 井 底那个 boss身上 爆率1/150 一个下午都没出一件衣服 就爆了一堆药水哈哈

兲鎭De创伤 发表于 2012-9-17 17:15:17

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 16:30 static/image/common/back.gif
我自己 昨天 架设的一个 单机 把六大重装全部设置在了 封魔谷 井 底那个 boss身上 爆率1/150 一个下午都没 ...

晕,你又不是开服,有N多人玩,自己一个人玩的话,六大重装一般设1/5到1/20,不然累死你。
像我弄的那些1/2000什么的是类似于1000血祖玛卫士,900和800之类的大堆怪,杀了马上又杀的那种,BOSS或者很久刷新一个的怪物爆率都要设高一些,在1/50以内,不然除非RP爆发,基本打不到的。

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 17:18:30

兲鎭De创伤 发表于 2012-9-17 17:15 static/image/common/back.gif
晕,你又不是开服,有N多人玩,自己一个人玩的话,六大重装一般设1/5到1/20,不然累死你。
像我弄的那些 ...

我是怕 太高了 玩一会就没意思了 哈哈

兲鎭De创伤 发表于 2012-9-17 17:38:51

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-17 17:18 static/image/common/back.gif
我是怕 太高了 玩一会就没意思了 哈哈

一个人玩确实很容易玩腻,而且自从我学会自己做传奇服以后,玩别人做的也没意思了……现在在宝湾找一些以前没接触过的游戏,随便找个垃圾都挺有兴趣的。

刚刚下载了一个剑侠情缘的端,正在下客户端,哦喝喝

重回曾经的传奇 发表于 2012-9-18 06:42:52

兲鎭De创伤 发表于 2012-9-17 17:38 static/image/common/back.gif
一个人玩确实很容易玩腻,而且自从我学会自己做传奇服以后,玩别人做的也没意思了……现在在宝湾找一些以 ...

我现在 才 发展到 自己架设传奇SF 改改装备改改 属性的 阶段 而且 还有许多地方 不明白要等到会自己做服 估计还要很久呢

913883078 发表于 2021-1-18 17:31:38

就是这样的,自己测试一下就OK

loginname 发表于 2021-2-16 20:15:41

d大力支持,用力顶

3121079 发表于 2021-3-21 11:04:07

一个人玩确实很容易玩腻,而且自从我学会自己做传奇服以后,玩别人做的也没意思了:
页: [1]
查看完整版本: 关于传奇怪物爆率的一个小小问题,欢迎各位爱好者和高手。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明