45400389 发表于 2012-7-8 10:58:38

求破天一剑无毒单机版

求破天一剑无毒单机版,可以联网也可以不联网。有架设的工具和相关教程。有武功,不变态,可调BOSS血量。请记住,无毒,本人亲测后给分。所以有毒和没用的就不要发给我了。

1259043914 发表于 2012-7-8 11:08:19

383848098 发表于 2012-7-8 11:28:35

有这个东西?

wxfmoon 发表于 2012-7-8 11:29:10

顶顶吧 ::::

/yb 发表于 2012-7-8 11:37:32

恰似我的温柔 发表于 2012-7-8 12:19:54

就华联那个能单别的都困难 一般都有壳 反正也不会盗什么凑合玩吧

恋战流星 发表于 2012-7-8 12:30:52

楼主!!!请注意版规!!!

45400389 发表于 2012-7-8 12:50:23

恋战流星 发表于 2012-7-8 12:30 static/image/common/back.gif
楼主!!!请注意版规!!!

第一次发贴发后才看到。。。。自己又改不了地方。。

佐手、微笑 发表于 2012-7-8 12:54:48

{:soso_e151:}顶一下

long86sky 发表于 2012-7-8 13:05:17

顶楼主。。。。。。。。。。。

391061987 发表于 2012-7-8 16:15:35

http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16722266站里搜索不就有了求人不如求自己

cgndxmg 发表于 2012-7-8 16:40:58

留名。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangkaiai00 发表于 2012-7-8 17:43:59

发错地方了 拿分走人

youngsing 发表于 2012-7-8 17:54:35

哎,记忆中的游戏啊。。

45400389 发表于 2012-7-16 23:42:33

391061987 发表于 2012-7-8 16:15 static/image/common/back.gif
http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16722266站里搜索不就有了求人不如求自己

我在下载中,如果能用没病毒分一定给你

45400389 发表于 2012-7-19 00:25:40

@391061987你给我的破天一剑单机下载网址,我下载了,按视频教程上的来,但在数据库那里,视频上选的是1 我的有三个选项就是没有1这个选项啊,你知道是怎么回事吗,能帮帮我吗?

45400389 发表于 2012-7-20 21:01:38

没有人愿意发个单机版和教程吗?能用的,放出来给大家分享啊

died159 发表于 2012-8-29 01:12:32

我找了很久

冰海VS战士 发表于 2013-12-7 18:17:02

我有华联的要吗?

乱用 发表于 2013-12-8 12:30:53

我有一个很好的端,和官方一样的,原始设置,没经过修改的,
可以单机,我正在玩,很爽,也可以局域网,更可以外网,设置也简单到不能简单,
内置商城,PK喊话,
是SQL的,超流畅,很完美,支持WinXP,Win2000,Win2003,Win7,Win8 32位,64位,
GM工具也一有尽有,可惜是绑定机器的,要不然就发出来了,
不过你想要玩,可以一起来啊,我现在正开着外网,你可以登进来,一起玩,很爽
页: [1]
查看完整版本: 求破天一剑无毒单机版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明