/荣ヽ﹏。 发表于 2012-8-21 20:58:27

楼主在不在啊?我遇到数据库刷怪数三万多。。。。。我调了刷怪数10,刷怪时间200.是默认值。怎么办?加我QQ好吗?75172808.    还有就是看见很多人问炼狱怎么进。还有一系列简单的问题我都可以加我。加QQ请备注传世单机小白。

xixihahajiji 发表于 2012-8-30 20:15:52

太感激啦,喜欢啊喜欢

xixihahajiji 发表于 2012-9-2 09:40:44

玩了几天,发现道士的宝宝不招怪,请问怎么改脚本?还有隐身术很BT 一般都是对全部怪物有效,包括BOSS,偶尔会被一些小怪找到,而且要效果消失后再使用才行。脚本还有待修改啊

xixihahajiji 发表于 2012-9-2 09:42:47

还有炼狱问题,我把那个登陆炼狱的脚本改了下,现在点一下漩涡就能直接传到海岛。不改就进不去。

xixihahajiji 发表于 2012-9-2 09:45:46

炼狱的脚本这么改,哈哈。文档在这D:\mirserver\mir200\Envir\QuestDiary\游戏功能[@登陆炼狱]
{
#IF
SMALL G30 8
#act
goto @可以进
break
#ELSEsay
炼狱尚未开放,炼狱开放时间为每天的<color=green 8-12点>,\
所有玩家<color=green 免费进入>,炼狱关闭后<color=green 自动弹出...>\
炼狱坐标在热沙荒漠(290.485)!\\
<离开/@exit>\

[@可以进]
#ACT
MAPMOVE MH001 120 88
sendmsg 7 玩家[%s]进入炼狱空间,炼狱开放时间为每天8点到12点,所有玩家在可免费进入!\
break
}

索多马爹 发表于 2012-9-2 12:22:15

gm命令无效,已经设置权限10了

wood0sky 发表于 2012-9-2 12:23:31

08年的复古,我喜欢,啊,不要完不成啊

MopeMer 发表于 2012-9-2 17:30:26

:一直在找全面一点的复古。。看看哈。谢谢楼主分享。

563240068 发表于 2012-9-2 18:27:00

ddddddddd

tianmei520 发表于 2012-9-8 19:45:34

/荣ヽ﹏。 发表于 2012-8-21 20:58 static/image/common/back.gif
楼主在不在啊?我遇到数据库刷怪数三万多。。。。。我调了刷怪数10,刷怪时间200.是默认值。怎么办?加 ...

关于炼狱,其实系统会报一个坐标在土城(魔隐村上面点)点击漩涡就可以进去了
我最近有点忙你觉得怪物太多的话不是那样改的是刷多少怪物那边修改的

tianmei520 发表于 2012-9-8 19:46:11

惑也 发表于 2012-7-23 19:09 static/image/common/back.gif
l炼狱怎么进啊 ** 老是说开区10天开放

关于炼狱,其实系统会报一个坐标在土城(魔隐村上面点)点击漩涡就可以进去了

tianmei520 发表于 2012-9-8 19:47:00

乌鲁塞 发表于 2012-8-21 11:31 static/image/common/back.gif
数据库的引擎到期了

要修改电脑时间的~~~~~

tianmei520 发表于 2012-9-8 19:47:28

夜雨听风 发表于 2012-8-13 23:09 static/image/common/back.gif
求外网啊,单机会搞,外网啥的都不行啊,是不是登录器和引擎不匹配啊

外网很简单啊~郁闷

tianmei520 发表于 2012-9-8 19:48:15

浮萍 发表于 2012-8-7 11:19 static/image/common/back.gif
有没有彩虹引擎的服务端,给我发一个吧!qq1986518261.邮箱

彩虹的还在弄差不多了

tianmei520 发表于 2012-9-8 19:48:31

伴君如伴虎 发表于 2012-8-5 19:25 static/image/common/back.gif
炼狱进不去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tianmei520 发表于 2012-9-8 19:54:37

way888 发表于 2012-6-10 20:32 static/image/common/back.gif
我进入了游戏 不过是用的帝王的单机登陆器,也是那个问题,进入游戏以后命令只能用一次 第2次就没有效果了...

不是GM帐号~~~~~~~

chen333 发表于 2012-9-8 20:50:27

怪物包括宝宝的攻击速度无法调整 求解

tianmei520 发表于 2012-9-13 01:24:33

chen333 发表于 2012-9-8 20:50 static/image/common/back.gif
怪物包括宝宝的攻击速度无法调整 求解

引擎问题~我现在没有好点的引擎了~

漩啭の潶bai 发表于 2012-9-13 13:32:23

AFT的不怎么好用~

673668609 发表于 2012-9-17 13:04:04

skrifer 发表于 2012-6-10 10:31 static/image/common/back.gif
LZ首先从感谢你发的传世1.5端,可我碰到个问题搞不定了,服务端启动貌似好似成功的,我也下了1.5的客户端连 ...

我也是和你一个样子,不知道怎么回事?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 传奇世界1.5群龙争霸月卡金币七无复古版(最近修复了些东西)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明