___z、_莫少 发表于 2012-6-15 19:18:54

顶,顶,顶..

___z、_莫少 发表于 2012-6-15 19:45:42

104 153 01 77 表示心神+38      104 153 这两个忘记了,出来匆忙。。应该一个是等级一个是攻击或者 防御装吧。。
01表示的心神还有02 是攻击 03是生命。。 (只针对攻击装备,防御的就是204 153 01 7701表示筋骨) 把后面的77 改成99 就是9星的心神
会心+伤-伤绑定属性 不能这么改 ...其他的都可以改哦,(关于会心+伤-伤绑定属性 你可以在游戏里面 手动改好一件。 再到数据库里复制)

有玄雷石代码的朋友。       看下。   (我这里也没有代码。。 在网吧了 研究成果在家呢。看到楼主的帖子有点心血来潮。叫我写个好的贴。我又不会,只能借楼主的贴来告诉一下接受过数据库的新手朋友。几天前我还像只无头苍蝇到处求gm工具。还好楼主发了数据库改装备的贴。感谢楼主。这几天在家里研究。)
记得两个 代码 一个是20    40   20是增加攻击40是+会心
举例:155 20 155 40   (这个ID我打在装备上后是1星的5阶石头,)
    解释下155 这个ID1是星数5是阶还有个5就不知道了。。         把1改成3 就是三星
所以ID就是: 355 20 355 40
(不知道有没有人看的懂。高手朋友别笑话啊。: 希望能帮到新手朋友... )
希望楼主能把这个贴子做出来,我这个实在太烂了。。。
   我

___z、_莫少 发表于 2012-6-15 19:52:19

后面才发现楼主发了玄石属性ID。。。   那个加星级的肯定能有用的。。

muqi021 发表于 2012-6-15 22:06:33

支持一下谢谢分享

L♂心ā寒♀W 发表于 2012-6-15 22:51:41

希望有帮助!!!!!!!

︶ㄣ⒏懂緈福 发表于 2012-6-15 23:18:51

疯狂学习

zhijian655 发表于 2012-6-16 00:03:48

::

dt112233 发表于 2012-6-16 00:11:32

好东西大家顶

icepoint_0 发表于 2012-6-16 00:37:22

架设教程在哪能找到。

ltvsp 发表于 2012-6-16 00:39:48

没有装N8 全部靠赌了也好玩的

背刀刺客 发表于 2012-6-16 01:01:33

正为这个烦恼呢!!!!!

心之回忆梧桐 发表于 2012-6-16 01:54:12

心急想知道

放纵沉沦 发表于 2012-6-16 07:19:31

好人一生平安

zxbo2o 发表于 2012-6-16 08:33:20

好吧看看:

zhyfyll 发表于 2012-6-16 09:12:41

看看吧,不知道好玩不!

水平面 发表于 2012-6-16 10:51:28

看看

爱方方 发表于 2012-6-16 10:52:45

楼主真好呀,有工具就更好啦!!!想多啦

timeless0227 发表于 2012-6-16 11:21:31

看看怎么弄的啊

xlh123 发表于 2012-6-16 19:44:38

很给力!

xuemoyuan 发表于 2012-6-16 19:55:07

看看属性.........
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【凡人修仙传】装备 武器 法宝 属性及魂石修改【图文】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明