殇儿、稍稍。 发表于 2012-3-19 19:46:55

剑侠 单机 架设 SF 数据库问题!!悬赏啦!

剑侠问题啊,我用的是无双版的那个剑侠服务端,都是按照教程做的。我自认为是一摸一样了。。
为了这个 我还装了好几个系统,哎悲剧。,
每次弄完都不能连接数据库,到那个 用注册账号工具注册的时候。就会显示,设置错误!数据库连接失败!
我真的不知道怎么搞了。数据库应该是启动成功的。
求求哪位好人帮帮我吧。。。
对了,服务端也打不开,启动不了。。。{:soso__8998492753966019367_3:}

dwi13 发表于 2012-3-19 19:46:56

殇儿、稍稍。 发表于 2012-3-19 20:21 static/image/common/back.gif
剑侠世界要怎么架设啊!!文字版教程根本看不懂啊!!!!

1:先安装包里的JXSJ环境补丁

2:网上下载安装mysql5.1或以上版本,安装MWSQL时到选字符集的时候选择 gb2312 密码设1234 怎么安装具体看百度

3:把gameserver里的servercfg.ini修改为127.0.0.1,如果是局域网或虚拟机就修改为自己的IP。比如:192.168.1.X

4:建立导入数据库网上下载Navicat Lite for MySQL8打开连接
连接名:剑侠世界数据库
主机或者IP:localhost
端口:3306
初始数据库:
用户名:root
密码:1234
进入数据库操作界面右键点建新数据库 键入数据库名 jxaccount 字符集 gb2312 好了点确定
导入数据库点开 jxaccount 数据库 选运行批次任务文件 文件选你放数据库 jxaccount地方 字符集选gb2312

5:运行server_start.exe启动 前4个打勾 最后面的不要打勾 启动好前四个手动到gameserver1 gameserver2 启动gameserver我做了2个GS因此需要手动为方便内存小童鞋地图制作了127张1G内存都可以启动 至于全开图加多图后面
GS在这里
第一个GS加载了70张地图
第二个GS加载了57张地图

6:GS好了把单机登录器覆盖客户瑞 客户瑞请去盛大版剑侠XX官网下载更新最新!
7:客户瑞IP

改完就可以进游戏了(不好意思,下面图的顺序颠倒了,从后往前看吧!)

殇儿、稍稍。 发表于 2012-3-19 19:47:23

还有还有,我没有联网。。

殇儿、稍稍。 发表于 2012-3-19 20:21:55

剑侠世界要怎么架设啊!!文字版教程根本看不懂啊!!!!

爱国者洲际对 发表于 2013-11-19 02:40:15

谁还有服务端跟工具,我拿来自己玩,请PM我谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 剑侠 单机 架设 SF 数据库问题!!悬赏啦!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明