duguyunfeng 发表于 2011-7-5 16:29:16

win7架设传奇3 1.45 或0328 是不是都没戏?

试过两次,都是在启动EI的时候出问题, 其中有一个服务端是打开kingsoft(即EI,需要注册的那个,已经用服务端自带注册机注册成功了),然后就不见了,在任务管理器中发现了它的进程,但是没用,等了很长时间,以为是隐藏运行,但也不行,在loginser里没有显示其连接成功。
不知道有没有人出现类似情况。 如果知道怎么解决,望不吝赐教,感激不尽。
难道除了换系统没别的办法?

阿米豆腐 发表于 2011-7-6 19:31:11

明镜天水 发表于 2011-7-15 10:03:56

0328可以啊,Ei_20061128 我运行起了,但是DBSvr连接不上

明镜天水 发表于 2011-7-15 10:05:10

我这里有支持WIN7 64位的王者注册器 你要吗??
这个可以在WIN7下打开

duguyunfeng 发表于 2011-7-15 17:06:38

明镜天水 发表于 2011-7-15 10:05 static/image/common/back.gif
我这里有支持WIN7 64位的王者注册器 你要吗??
这个可以在WIN7下打开

可惜我win7 32位的。。不过现在已经换了xp了唉

明镜天水 发表于 2011-7-15 17:47:04

duguyunfeng 发表于 2011-7-15 17:06 static/image/common/back.gif
可惜我win7 32位的。。不过现在已经换了xp了唉

没必要换的,呵呵,我64位都装起在耍了,~~关键就是那个王者注册机

zhujiamjj 发表于 2011-7-15 23:18:02

那你们的sql用的什么版本啊???

duguyunfeng 发表于 2011-7-18 08:27:53

zhujiamjj 发表于 2011-7-15 23:18 static/image/common/back.gif
那你们的sql用的什么版本啊???

sql2000+sp4补丁

zhujiamjj 发表于 2011-7-21 22:47:02

win7 64 可以装 sql2000+sp4补丁???

逍遥langzi 发表于 2011-8-5 22:07:00

我在运行 RegSvr.exe时怎么提示数据库未连接啊

578952160 发表于 2012-4-28 16:49:55

请问我也是win7系统王者1.4插件注册完启动不了是怎么回事啊 ?

402188521 发表于 2012-6-8 16:17:10

怎样才能装上传奇三呢。。。需要哪些东西

N_I_C_E_! 发表于 2012-9-27 10:02:51

安装要准备那些软件啊!!

贝勒爺 发表于 2013-2-3 16:06:22

王者插件,问7系统32位的可以用么?

随風飘 发表于 2013-11-17 20:41:19

rungate未连接怎么解决?
页: [1]
查看完整版本: win7架设传奇3 1.45 或0328 是不是都没戏?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明