Kiss草莓 发表于 2011-2-11 15:48:43

热血江湖登陆器制作方法以及DELPHI 源代码

登陆器制作方法以及DELPHI 源代码
rxjh.dll 在这个DLL 里就只有一个函数 InstallHook 函数我测试了一下好像是没有参数
估计这个函数是以HOOK 改变热血江湖客户端 用参数连接进来的参数
登陆器制作方法估计就是先把这个DLL 注入到 热血江湖进程中 然后 在调用这个函数。。。

用 delphi 两步完成登录器
1、用一个按扭 onclick
ShellExecute(Handle,'open',PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'Client.exe'),' 192.168.1.183 1300',nil,SW_SHOW)

2、用一个timer    interval 设为 1000
procedure TForm1.tmr1Timer(Sender: TObject);
var
HD:THandle;
mydll: procedure();stdcall;
begin
try
    if FindWindow(nil,'YB_OnlineClient')<>0 then
      begin
      HD:=LoadLibrary(PChar(Extractfilepath(application.ExeName)+'rxjh.dll'));
      if HD<>0 then
          begin
            mydll:=Getprocaddress(HD,'InstallHook');
            mydll();
            Freelibrary(HD);
          end;
      tmr1.Enabled:=False;
      end;
except
end;
end;

quyan123456789 发表于 2011-2-11 16:16:02

支持了,只是看不懂

liuccdanji 发表于 2011-2-11 17:22:48

高级啊是c语言吗?

liuccdanji 发表于 2011-2-11 17:22:50

高级啊是c语言吗?

gz85180482 发表于 2011-2-16 00:59:06

老掉牙的东西还拿出来 现在这个用不了

why118 发表于 2011-2-22 22:50:05

lz强大,顶一个,谢谢了

quanlin3344 发表于 2011-12-7 12:16:03

支持下~~不懂~

435025667 发表于 2012-1-9 11:24:03

尝试中,谢谢分享!

终究既然于心 发表于 2012-3-15 23:48:43

太高级了看不懂啊

larrygao 发表于 2012-3-27 23:33:37

晕 我是门外汉 怎么该啊

keep_walking 发表于 2013-6-21 19:52:18

看不懂,谁放出可以用的就好

路灯下得小男孩 发表于 2014-10-8 11:18:57

这个方法。。。貌似不管用的。
我知道热血江湖的登录器怎么做。我会用vb和易语言做。挂也会。。。。

路灯下得小男孩 发表于 2014-10-8 11:29:44

修改别人的应用啊。。。。
咋不自己编一个呢,很简单的。
我知道怎么做热血江湖登录器的,我会用vb和易语言做
求教程加我扣扣:676925772

zyx0404 发表于 2021-11-24 18:57:40

谢谢zzzzzzzzz
页: [1]
查看完整版本: 热血江湖登陆器制作方法以及DELPHI 源代码

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明