deipgu814 发表于 2011-8-2 20:31:44

azsx1987 发表于 2011-8-2 22:51:00

孤单、无聊 发表于 2011-5-16 07:31 static/image/common/back.gif
我架设422端 进入游戏很卡延迟也很大对话打怪要老半天才反映过来这个怎么解决啊求达人

系统任务管理器把虚拟机设置优先级 最高 就可以解决了

2011轻轻的风 发表于 2011-8-3 10:05:15

chendulin 发表于 2011-6-17 10:13 static/image/common/back.gif
最新的诛仙2客户端如何降级到422??

网上有好多地方可以下降级补丁,就是不管是什么都可以降到422的,百度一下也可以。

guijianchou 发表于 2011-8-10 07:13:49

{:soso_e136:}各位大侠, 我是64位win7的在打开gsql时出现乱码和无法附加数据

guijianchou 发表于 2011-8-10 07:56:23

进入gsql后无法附加数据库呀

shayusen 发表于 2011-8-18 08:40:26

SecureCRT连接超时怎么解决

小少爷狠狂 发表于 2011-8-18 09:33:11

sghjjj 发表于 2011-8-18 21:23:32

刚成功架设红叶诛仙端..由于不会玩诛仙,之前都玩寻仙了..主要还是那个GM命令,虽说知道是控制台,但是怪物和物品ID,不知道.可否分享.

在末日卖雪糕 发表于 2011-9-12 00:17:23

我成功架设了诛仙,也进到有戏里,可是无法升级,也商城的东西也卖不了。我用的是微笑的端。求个位大哥教教我

现实、太无奈 发表于 2011-9-25 10:29:55

为什么CAT的时候连接超时啊

现实、太无奈 发表于 2011-9-25 12:47:06

那一瞬的恍惚 发表于 2011-6-18 16:27 static/image/common/back.gif
回复 焰焱夏日 的帖子

可能是虚拟机的网络桥接问题。你把Vnat1后面的地址改成10.10.10.1试试 ...

我也是这个问题,按你说的修改,可是不允许修改啊

鱼的乐斗 发表于 2012-3-3 18:43:46

芯の迬縡ヤ竝 发表于 2011-5-16 08:19 static/image/common/back.gif
你这个电脑差了吧……这个不要求网速,但是由于开了虚拟机肯定会拖慢速度的……我家如果官网也不卡,自己 ...

同样延迟问题等解决,以前架设270端的时候,服务显示5ms,进游戏后也没有延迟,这次架设440版,架设好了以后显示300多ms,进去以后延迟非常厉害,跑地图基本是跑几秒就会又刷回来,打怪也非常卡,把vmware.什么那个进程调成优先级高也无法解决啊,难道是服务器端的问题?

鱼的乐斗 发表于 2012-3-3 18:44:48

延迟问题等解决,以前架设270端的时候,服务显示5ms,进游戏后也没有延迟,这次架设440版,架设好了以后显示300多ms,进去以后延迟非常厉害,跑地图基本是跑几秒就会又刷回来,打怪也非常卡,把vmware.什么那个进程调成优先级高也无法解决啊,难道是服务器端的问题?苦苦研究如何解决

残翼GG 发表于 2012-6-15 19:59:06

诛仙2997端虚拟机GSq1连接好显示8个IP   进入游戏 有线无网是怎么回事啊

追梦_forever 发表于 2012-9-18 11:01:44

刚才我也看了几个问题的解决办法,但还是很卡啊,能解除占用的都去了,我用的VM7.0也设置最高等级了
我是i5-2450    GT520M显卡2G内存是不是配置太低了
如何设置才能不那么卡比如虚拟机里边使用多少内存合理?用几个核1还是2个 ?处理进入游戏显示2000ms+多延迟
请大神看看解决下::

1461664390 发表于 2012-10-8 21:52:36

有个问题急求怎么解决,
前面都可以到我打开"SecureCRT"文件夹连接数据库连上了,但在里面启动服务器后里面尽是出些找不到相对的数据,没有权限什么的,接着就不停的刷出这些文件

ゞ尘缘. 发表于 2013-1-18 18:03:35

诛仙GM工具弹出“Run-time error -2147217407(80041001):Generic failure
怎么办??:

风流的老和尚 发表于 2013-5-12 21:57:48

楼主帮俺看下求解答SecureCRT为什么找不到文件夹

灰不溜秋的蓝 发表于 2013-6-7 01:11:16

诛仙2,1235端,如图...另外GM工具也不能划分元宝了,据说清除人物数据可以解决,但是我辛苦砸出来的法宝,宠物,元婴,等等....求高手解决

﹏颠⒊倒⒋ 发表于 2013-6-7 17:33:09

一键免虚拟机的怎么查看数据库密码端口等
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 诛仙架设问题合集

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明