shenzumu 发表于 2010-9-25 18:00:58

求助!!!windows 7能玩奇迹MU单机吗?

我win7系统,在论坛下的1.05一键版,每次运行到10 普通线,那一个,过不了,会出现 GameServer.exe,已停止工作,我在网上找的4个.dll的文件,把D:\MUserver\GameServer\GameServer里面的替换掉也还是不行,.NET Framework 3.5也装不上啊,不知道是不是我WIN7系统的原因。我是小白,不懂那个SQL, 真的很想玩这游戏,求高手帮忙解决这个问题啊! 请知道的大侠跟贴回答或者加我QQ:840423178,非常感谢!

allenwddx 发表于 2010-9-25 18:39:26

我的可以,但我是菜鸟,我用一键版的,都可以。

wxjerry04 发表于 2010-9-30 02:05:17

我也和你的情况一样, 很是郁闷, 不知道你的弄好了吗 ?

289549744 发表于 2010-10-2 17:12:28

wode也是啊

lu118850335 发表于 2010-10-2 18:45:50

可以肯定是系统问题,希望高手帮着解决

wxjerry04 发表于 2010-10-4 16:46:09

难道是这个单机版不支持WIN7 ,我在网上搜索的时候发现有的奇迹单机版不支持WIN7.

xuzhi50 发表于 2010-10-6 07:17:38

求个支持WIN7

汗猫 发表于 2010-10-6 07:25:13

安装个旗舰版32位的WIN7试试!

shenzumu 发表于 2010-10-9 09:35:14

{:8_257:}回复#8:
我用的就是32位的win7旗舰版,搞得没办法了,装了XP的双系统,呵呵,现在可以玩1.03,1.05的了,姬风1.07自己不会弄没弄好,现在研究学习中。 感谢各位的发帖回答,希望能早点有win 7系统能玩的解决方法!!!

8515750 发表于 2010-10-19 10:46:48

学习一下了!那有比较全面的教程啊?

yz109 发表于 2010-10-22 06:05:58

我刚装好。可以玩。只不过我用的不是一键版的!

shenzumu 发表于 2010-10-23 08:19:16

你好!楼上的,能发一些设置的教程给大家分享一下经验吗?谢谢

birdcfly 发表于 2010-10-23 16:59:24

win 7 完全支持,楼主仔细检查以下

℡σ﹎葬戀`./ 发表于 2010-10-23 20:56:02

我也搞了好久就是没法玩   不支持的   现在貌似还没有支持WIN7的网单   寻找中   等

℡σ﹎葬戀`./ 发表于 2010-10-23 20:58:16

啊忘了 要是找到了就和我联系我也很想玩啊   306626293    这是我的QQ   解决了请与我联系   谢谢

gsw977 发表于 2010-10-24 10:07:52

机战可以!亲测!其他游戏还没测试!!!!
我是 WIN7旗舰版!32位

woairexue 发表于 2021-12-20 04:42:58

同问,等待大神回复
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!windows 7能玩奇迹MU单机吗?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明