sai1801 发表于 2010-7-11 18:23:04

古剑奇谭破&解 破&解组织不破 全是费话

本人觉得破&解 并不难 时间问题   需然支持国货 但是 一个号只能激活三次 就跟抢钱一样有高手破&解的 都来顶一下了 说说你们:

古剑奇谭破&解 什么各大破&解组织不破 全是费话 还有就是口口声声支持国产单机的人 我BS他们 破&解出来不是一样饿鬼一样抢下载   有正版就有盗版 这是世所必然的事   就算那些组织 不破&解 还有 民间传说的高手

(本人看不顺眼 那些SB所谓的支持国产发个贴 劳骚一下 没有什么)          我本人支持国产 更支持 破&解(我没有说支持盗版)

peony14 发表于 2010-7-12 10:25:08

目前还没人破&解出来啊,筒子们加油!

sai1801 发表于 2010-7-14 16:28:23

其实什么各大破&解组织 不破&解古剑这话跟本就说不过去人家刚出版没几天谁放破&解谁死   还就有别人人说什么支持国产单机   如果真的出了破&解 不是个个像 饿鬼一样去一下现在没有破&解 就口口声声说支持国产单机我最BS 这些人不是我说什么话中国人是最 会省钱的   有免费的东西拿管你是 国产还小岛国产一样支持       我支持国产更支持 破&解版

chinaptao 发表于 2010-7-15 19:28:51

liutao001584 发表于 2010-7-25 00:43:08

kmpguitar 发表于 2010-7-25 01:11:32

顶lz。。。。。。。

hgpp1085 发表于 2010-7-25 10:12:41

qqqyh888 发表于 2010-7-25 13:10:19

楼猪你人品真差,中国应为有你这种人所以素质比不上外国

qqqyh888 发表于 2010-7-25 13:10:35

楼猪 大SB

胖胖小子 发表于 2010-7-25 13:55:16

支持破&解。。。
BS那些装X之人。

axin91323 发表于 2010-7-28 23:12:08

那些装高尚的人,少装点。等要有破&解的,估计你就是第一个顺手的人。

ynqjyehua 发表于 2010-7-29 23:08:56

强烈鄙视楼主,希望不要有人来破&解!

猫性丶 发表于 2016-6-24 08:11:14

qqqyh888 发表于 2010-7-25 13:10
楼猪你人品真差,中国应为有你这种人所以素质比不上外国

煞笔狗。我艹你全家
页: [1]
查看完整版本: 古剑奇谭破&解 破&解组织不破 全是费话

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明