004912 发表于 2010-6-30 10:50:26

剑网3单机版架设

金山的游戏,网单比较少。剑网3是我最喜欢的武侠游戏,可惜每个月要六十元,玩不起啊。非常期待宝湾里的高手能把它做成单机的。

004912 发表于 2010-6-30 13:35:37

相信剑网3以后一定能出单机的

sq073014 发表于 2010-6-30 22:45:55

剑网3单机版,没见到过啊!倒是很希望出,我也是穷人党,60一月太贵了。

004912 发表于 2010-6-30 17:31:11

有没有高手解答一下目前剑网3服务端有泄露吗?

004912 发表于 2010-6-30 13:34:58

喜欢剑网3的朋友来踩踩

004912 发表于 2010-7-1 09:49:35

一个月六十月的门槛我是跨越不了了

004912 发表于 2010-7-2 02:03:13

下辈子再玩剑网3

这一剑很温柔 发表于 2010-7-2 13:42:23

本人喜欢剑2啊

004912 发表于 2010-7-2 17:04:46

本人喜欢剑2啊
这一剑很温柔 发表于 2010-7-2 13:42 http://www.iopq.com/images/common/back.gif
呵呵,剑网3有免费版,你可以玩玩。我一直在等剑三的SF出来。

wwdzzzw 发表于 2010-7-10 21:02:26

{:8_257:}顶起。。我也要玩单机剑网3 。。。哈哈哈

004912 发表于 2010-7-14 17:24:09

想要剑网3的快来顶顶

gaohe11 发表于 2010-7-16 00:49:43

傻冒!!!!

你以为顶顶就能有玩的啊??

金山本来就是做游戏黑客起家的!!!

你还想玩剑3单机?????

金山的有个剑1单机那还是台湾服务器放出来的!!

那次以后金山就不搞外面的服务器了~~

想玩单机~~做梦吧!!!!

人民币40万求剑2单机和封神榜国际榜单机都求不到~~

剑3就不用说了~你出100万都不可能有~~

gaohe11 发表于 2010-7-16 00:51:27

傻冒!!!!

你以为顶顶就能有玩的啊??

金山本来就是做游戏黑客起家的!!!

你还想玩剑3单机?????

金山的有个剑1单机那还是台湾服务器放出来的!!

那次以后金山就不搞外面的服务器了~~

想玩单机~~做梦吧 ...
gaohe11 发表于 2010-7-16 00:49 http://www.iopq.com/images/common/back.gif

再来一次~让你清醒清醒!!!

004912 发表于 2010-7-16 20:38:12

高手总会有的

004912 发表于 2010-7-16 21:08:07

一定要有信心,不能放弃自己的愿朢

zjj8273996 发表于 2010-7-17 23:20:21

剑网3单机的话,,目前不必要多备什么心!!!5年之内之不会有的!!!再有高手也没用!!金山对于保密是做的相当好的!不过我还是顶你!!我也喜欢剑网3!!还有一点好消息我告诉你1!盛大有了剑网3的运营权!!所以金山保密好没用!!我们还有盛大这个机会!!希望高手从盛大突破!!而且2010年5月20号   盛大版剑网3已经开始测试了!!我正在玩!!现在70级咯!!嘻嘻!!!望剑网3单机版早日出来!!!!

zjj8273996 发表于 2010-7-17 23:23:45

回13楼的!!呵呵!!希望到时候你不是剑网3单机版的一员!!!

zjj8273996 发表于 2010-7-17 23:26:17

楼主,,可以去建立个群!!!剑3单机版期待群!!嘻嘻

sai1801 发表于 2010-7-17 23:30:26

金山是黑客起家    但 你太小看 民间的传说高手双拳难敌4手只是高手一般都不会过稀罕破&解别人成果

只有中级的高手 无聊破来玩玩

zjj8273996 发表于 2010-7-17 23:30:42

再回13楼一次!!并不是金山不放剑2端!!而是我估计剑3 是在剑2的基础上研发的!所以这才是剑2端不出来的原因!!金山以前是研发剑侠情缘3单机版的!!后来是因为单机商场不景气 才改成网络版的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 剑网3单机版架设

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明