抓破ヤ美人臉 发表于 2009-8-14 16:30:46

【藏宝湾全国首发】热血江湖 贝壳登陆器 2.61 江湖茶馆PJ 单机版

:     首先感谢大家对江湖茶馆的支持。因为有了你们,我才有信心去PJ更好的登陆器 : )

本次不废话太多,直接说重点。本来我是想发布 2.60 单机版的,但是怕登陆器会过期。就

直接发布这个 2.61 版的。2.61 版的登陆器来源于创新意官方网站的登陆器-_- 希望创新

意老大不要来找我麻烦。本次 2.61 单机版还是在游戏藏宝湾( www.iopq.net)唯一发布。: )

还希望大家多多支持游戏藏宝湾 ^_^ 。

这次还要感谢 93 , Xhunter , 安静/de等待 , 快乐王子 等人对我的大力支持 : )

本登陆器为免费无限制版!

我快考试了,所以可能往后发布新东西要慢许多。希望大家理解

八月酷暑,大家要注意多喝水。尽量白天少往外面跑。身体比工作要紧,当心别中暑了哦 ^_^

点击注册为藏宝湾会员

**** Hidden Message *****

garfield.cat 发表于 2009-8-15 02:48:19

怎么就一张图= =

抓破ヤ美人臉 发表于 2009-8-14 17:15:39

:我现在都快累死了 好几百人联系我

独自沉沦〃Hao 发表于 2009-8-14 17:09:16

93你这贴比我那贴火.

为你开心下!

devsdk 发表于 2009-8-14 17:45:14

93.这回你红大了。。。

小李长刀 发表于 2009-8-14 17:20:40

真的PJ了的吗?

yrxhqb 发表于 2009-8-14 17:47:45

多谢分享
呵呵

工作狂人 发表于 2009-8-14 18:14:20

头版支持

515099505 发表于 2009-8-14 18:19:29

终于能回复了幸福

spouse 发表于 2009-8-14 19:53:23

大家要顶起来啊!支持原创作品!辛苦了!

闹心不 发表于 2009-8-14 20:19:59

哎   不会弄

zjzk110 发表于 2009-8-14 20:29:43

狐狸顶死你,不错哦~!{:8_247:}

1244627779 发表于 2009-8-14 21:43:28

不知道是真的还是假的,希望不是病毒,下了太多病毒!

1244627779 发表于 2009-8-14 21:46:57

不是很好用,下了后登陆器被卡巴杀掉了,希望楼主给下解释,为何别的SF2.61没被卡巴杀掉,好郁闷又白下了

chenyun420 发表于 2009-8-14 22:02:08

可不可以交一下怎么设置登陆器啊,我每次启动都读取不了游戏列表

elijahguo 发表于 2009-8-14 22:49:38

先收藏,再看看这个如何

a3607302 发表于 2009-8-14 22:53:31

一定要收下来
一定要收下来

zx284102731 发表于 2009-8-14 23:11:30

哈哈,支持
独自沉沦〃Hao 发表于 2009-8-14 16:34 http://www.iopq.com/images/common/back.gif

kemyliu 发表于 2009-8-14 23:11:56

我来看看这么好的游戏啊

passersby 发表于 2009-8-15 00:15:09

终于有人PJ出来了,辛苦楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【藏宝湾全国首发】热血江湖 贝壳登陆器 2.61 江湖茶馆PJ 单机版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明