45683968 发表于 2009-1-3 19:13:49

求RO仙境传说单机版的架设教程

如题,本人的版本下载自http://www.iopq.com/thread-32042-1-4.html,既圣城家园的2.14G版本。以前都是一直都用SQL来架设的,对于这个不会用: : ,请各位帮帮忙,弄个详细点的教程。谢谢咯: :

你是我的GM 发表于 2009-1-4 06:08:00

LZ如果想要的话 我有个BT服务器 就是以前开服时常用的 SA的服务器有各个翅膀 圣衣 神器 有BOSS区 已经被我封存了~客户端你用你那个客户端试试 HF版本不要太低 不然好多东西不能正常显示
如果要的话和我说 我传到网盘你下就成
你那个NW的服务器不支持专职 我这个有3转 新职业

feelword 发表于 2009-1-3 19:45:56

你玩的RO,真的好OLD啊,

tim880428 发表于 2009-1-3 21:15:40

这个版本以前好像玩过...貌似都给你弄好了,只需要启动服务端然后启动客户端就可以了...

你是我的GM 发表于 2009-1-3 22:18:21

只有安装的步骤问题 服务器没问题 安装的时候先安装2 再安装1必须安装在同一个文件夹 比如2安装的时候安装在D:\RO
1安装的时候安装到D:\RO\RO2然后把 2里面的文件复制到1里面 就OK了 当然可以选择性复制 不过最好完全复制后自己再找了
毕竟N年前的游戏了 也记不太清楚了

45683968 发表于 2009-1-4 01:02:36

按照他所说的步骤做好了,运行Nweiss后最小化,再运行Ganexe.exe,不断地弹出设置界面......

你是我的GM 发表于 2009-1-4 06:03:10

必须先运行游戏设置再进游戏~~~~~··

luoqijia0 发表于 2009-1-4 08:38:40

wang790216 发表于 2022-2-11 16:19:44

页: [1]
查看完整版本: 求RO仙境传说单机版的架设教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明